Вздутие живота. Лечение.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вздутие живота. Лечение.
Я бы не прекращала лечение. Но лечение выбирает и корректирует Ваш ветеринарный врач.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
- Награды: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ленор, спасибо. Была на приёме у другого врача, он также, как и вы, посоветовал не прекращать лечения и оставить пока что прикорм. Сделали УЗИ, проблем никаких не увидел, только лёгкое вздутие. Через неделю снова показаться ему.
-
Julija - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Julija Как у вашей мышки дела?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika, как раз зашла на форум, что бы рассказать, как движется восстановление. Спасибо, что интересуетесь
Спустя неделю, после визита к ветеринару, снова съездили к нему.
К тому времени уже, наконец - то, состояние мышки нормализовалось. Болюсы стали нормального цвета и размера, и количество стало нормальным.
Мыш по чуть - чуть начал набирать вес, за неделю поправилась на 15 г. Больше грызла сена и корм. Аппетит улучшился, хоть мне и хотелось, что бы съедалось больше
Последние дни перед тем визитом к ветеринару она начала выпивать уже сама по 10 мл в день воды из поилки (около месяца не подходила к ней). Сейчас уже пьёт ещё больше
Начала округляться, в данный момент прибавила в весе около 60 г. То есть, если в начале болезни она весила 480 г, то сейчас её вес колеблется 535-550 г.
Последнюю неделю лечения давала : саб-симплекс, линекс, постепенно уменьшая дозу. Прикармливала всё это время critical care. Постепенно уменьшая количество подходов прикорма, неделю назад вообще перестала прикармливать.
Буду наблюдать дальше А сейчас всё снова с удовольствием грызётся и разбрасывается. И мышь встречает меня радостным попискиванием
Кризис остался позади. Мы это пережили
Спустя неделю, после визита к ветеринару, снова съездили к нему.
К тому времени уже, наконец - то, состояние мышки нормализовалось. Болюсы стали нормального цвета и размера, и количество стало нормальным.
Мыш по чуть - чуть начал набирать вес, за неделю поправилась на 15 г. Больше грызла сена и корм. Аппетит улучшился, хоть мне и хотелось, что бы съедалось больше
Последние дни перед тем визитом к ветеринару она начала выпивать уже сама по 10 мл в день воды из поилки (около месяца не подходила к ней). Сейчас уже пьёт ещё больше
Начала округляться, в данный момент прибавила в весе около 60 г. То есть, если в начале болезни она весила 480 г, то сейчас её вес колеблется 535-550 г.
Последнюю неделю лечения давала : саб-симплекс, линекс, постепенно уменьшая дозу. Прикармливала всё это время critical care. Постепенно уменьшая количество подходов прикорма, неделю назад вообще перестала прикармливать.
Буду наблюдать дальше А сейчас всё снова с удовольствием грызётся и разбрасывается. И мышь встречает меня радостным попискиванием
Кризис остался позади. Мы это пережили
-
Julija - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Julija Спасибо за такие хорошие новости! Очень-очень рада! Поправляйтесь окончательно и не болейте!
Мех должен бегать!
-
Re: не набирарт вес
Помогите!! В 5 месяцев шиншилла весит 182 грамма.. начал лысеть подбородок. Сдали анализы. Назначили линекс, но он не помогает. Что это? Чем лечить? Остальные мои три шиншиллы абсолютно здоровы и хорошо растут. Сообщение ветеринара: Добрый день! По электронке почему то не получилось, может я не так адрес вбивала. Сейчас отправлю фото. Есть небольшой воспалительный процесс в кишечнике, небольшое количество лейкоцитов, следы крови, эпителий. Из-за этого не до конца усваиваются питательные вещества корма. Ему нужно давать линекс по 1/4капсулы 2раза в день в рот или на лакомство.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Чипик - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Чипик Сложно разобрать то, что на фото. Попробуйте сделать более четкие фото.
Напишите, пожалуйста, подробнее: чем кормите шиншиллу, какой вес у родителей? Вес всегда такой маленький был или начал падать? Если стал снижаться, то когда?
Анализ на простейших не делали?
Напишите, пожалуйста, подробнее: чем кормите шиншиллу, какой вес у родителей? Вес всегда такой маленький был или начал падать? Если стал снижаться, то когда?
Анализ на простейших не делали?
Мех должен бегать!
-
Добрый вечер. Помогите советом. Малыш приехал ко мне поездом 9 марта, ехал 28 часов, в питомнике сказали в дороге не кормить ине поить, ему 8месяцев. Кормила кормом, что передали с питомника, давала сено,вчера дала дольку яблока. Сегодня мыш не веселый, убрала в клетке и заметила,что за 5 часов мало болюс и они твердые.Что делать? Ветврачей в этой области нету.
-
алёна121073 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
алёна121073 28 часов это много, надо было поить или положить в переноску кусочек свежего яблока.
Теперь пьёт воду?
На новом месте мало кто веселится с первого дня, у шиншиллы стресс от переезда. Наблюдайте со стороны, сильно не приставайте.
Теперь пьёт воду?
На новом месте мало кто веселится с первого дня, у шиншиллы стресс от переезда. Наблюдайте со стороны, сильно не приставайте.
-
Tatsiana - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение