klk2008 писал(а):может стоило все таки с заявлением поработать?!
Здравствуйте, стоит ли?
Не знаю, что сказать, но мы у этой заводчицы ранее брали шиншиллок, и не одну. Буквально недели 2 назад взяли последнюю.
Белый бархат девочка, стандарт девочка(последняя) и пастель мальчика.
Приехали к ним, посмотрели: шушки в витрирах, на отличном корме (Версель+витакрафт), видела я предлагаемых шиншилл. Наших забирали двух, малышей из маминой клетки забрали, т. е. родителей видели ещё и понятнее какой возраст.
Из одной пары мальчиков (эбони и пастель) забрали пастельку с носительством ангоры. Все шушки здоровые... Я лично проблем не вижу. Из Минска ехали прямо к ним - и никаких вопросов. Девушка подробно всё рассказала, показала, мы с ней всегда чуть что на связи. В будущем она - вет врач... А эта ситуация... Может она перепутала шиншилл? Она говорила, что хочет себе купить ещё пару.
А ваша описанная ситуация с собакой... Тут уже либо вам женщина соврала, либо врёте Вы. Щенка спаниеля брали у нас! Он прожил пару дней у родителей девушки, но они не хотели собаку, и нам вернули щенка.
Не хотелось бы становиться не на чью сторону, но я говорю так, как есть. Т. к. знаю девушку лично!