Elizaveta Rodianova писал(а):И к вашему сведению, угрозы - тоже статья.
Источник: topic5516-40.html
Где угрозы?
Elizaveta Rodianova писал(а):И к вашему сведению, угрозы - тоже статья.
Источник: topic5516-40.html
klk2008 писал(а):Вам нравится с такими людьми рядом жить мне нет!
Источник: viewtopic.php?f=46&t=5516&view=unread#unread
Какая цель этого разговора? Мошенницу вывели на чистую воду, вроде всем все понятно.klk2008 писал(а):Для того и форум чтобы говорить, не так ли?
Источник: viewtopic.php?f=46&t=5516&view=unread#unread
Elizaveta Rodianova писал(а):После такой ситуации вполне исправиться. На сколько знаю - ей скоро поступать. Будет не до этого... А вот загубить в ней ветеринара от природы - я бы не советовала. У девочки хороший опыт и отличные знания! Сами подумайте, что Вы тоже могли попасть в такую ситуацию, даже по ошибке. Войдите в положение человека...
Источник: topic5516-30.html
Elizaveta Rodianova писал(а):Я с родителями общалась сейчас. У девочки всё забрали(деньги, интернети др) , говорят всех животных "сплавить". Для неё это большой удар из-за такой мелочи. Плюс люди, упомянутые в 1 сообщение, не бесплатно отдавали-забирали шиншиллу, а с девочки денег взяли "за расходы". С ней попробую выйти на связь и поговорить, как психолог с человеком, и поставить всё на место, объяснить последствия... Бессмысленно гнать на неё я не буду. Помахать пальцем могут все, а вот объяснить и исправить - никто.
Источник: posting.php?mode=reply&f=46&t=5516#preview
klk2008 писал(а):Для того и форум чтобы говорить, не так ли?
klk2008 писал(а):Вам нравится с такими людьми рядом жить мне нет!
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0