Номер сообщения : #12Ayanamik » Вс фев 14, 2010 14:24
Кстати, огромное спасибо вашему форуму за советы, вообще только благодаря вам мы решились на создание этого дворца!
О недоработках: нужно было сделать бордюрчик в клетке, чтобы всякие всякости не вываливались через решетку.
целом это наша первая строительная работа и мы очень довольны. Однако на фото можно увидеть щели и неровности. Особенно на стыке дверей. Но это если выискивать криворукости создателей)))
Мееедлееенно изучаю джумлу. Лениво так. Дайте в хвост.
Номер сообщения : #14natali » Ср фев 17, 2010 17:23
не такой уж Ваш Патрик и беспородный-дворянин , возможно крови у него хорошие , вес 1,1 кг - очень неплоко для карликового кролика , и расцветка тюрингенская в РБ не слишком распространенная , а если еще и ушки менее 5 см - вааще класс !!! старайтесь побольше общаться с Вашим мальчиком , кролики вовсе не пугливые животные , а очень компанейские ... любят своих хозяяев и очень скучают когда остаются одни (могут даже отказываться от еды...)
Номер сообщения : #15Ayanamik » Пт фев 19, 2010 09:18
koda, natali, благодарим покорно
Расцветка называется японской, а не тюрингенской. Размер ушек Патрика далеко не карликовый... 7,2 см.
natali писал(а):старайтесь побольше общаться с Вашим мальчиком , кролики вовсе не пугливые животные , а очень компанейские ... любят своих хозяяев и очень скучают когда остаются одни (могут даже отказываться от еды...)
Что правда, то правда) Он до того общителен, что даже я устаю (в хорошем смысле). Жалко только, что с утра я на учебе, не успеваю насладиться его беготней по мне... А с папкой они по утрам гуляли)) Но все равно зайка больше всех меня любит.
natali, судя по вашим знаниям, у вас водились или водятся кролики?
Мееедлееенно изучаю джумлу. Лениво так. Дайте в хвост.
Номер сообщения : #17natali » Пт фев 19, 2010 18:45
да-а 7,2 см - уже из породы выбивается , но Вы его за это не станете меньше любить ... такой класный мальчик !!! по поводу расцветки - нет желания спорить ... мы с мужем занимаемся (покрайне мере стараемся) чистопородным разведением кроликов и карликовых , и великанов - хочу сказать Вам о-очень увлекательное занятие ... попробуйте купить Патрику поводок для кошек и научить его гулять в нем , весной весь двор сбежится поглазеть , когда выведите его на прогулку по первой травке (аккуратно чтобы не съел что-нибудь опасное)
Патрик у вас прелестный!!!! Мы с ЛЧ, тоже подумывали о кролике и уже почти договорились о покупке, но тогда я увидела шушика на какой-то фотке в инете....и в тот момент я влюбилась ну и вы сами понимаете
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Номер сообщения : #19Redangel » Пт апр 30, 2010 15:03
natali писал(а):попробуйте купить Патрику поводок для кошек и научить его гулять в нем , весной весь двор сбежится поглазеть , когда выведите его на прогулку по первой травке
не то слово, и все будут к нему руки тянуть погладить, а он гордо завернётся и убежит