Приручится ли шиншилла?
• Страница 1 из 1
Приручится ли шиншилла?
Здравствуйте, возможно ли приручить и воспитать шиншиллу самому, чтобы она стала прям доброй и ручной, если купить ее в возрасте 10 месяцев?
-
cuteBooBoo - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Приручится ли шиншилла?
cuteBooBoo Все зависит только от самой шиншиллы и условий содержания первые 10 месяце в ее жизни. Если к шиншилле плохо относились, очень маловероятно, что она сможет вам поверить. И если шиншилла сама по себе, по характеру, неконтактная, то как ни старайся окончательно ручной она не станет. А есть наоборот очень общительные шиншиллы, которые рады будут пообщаться и с легкостью приручаются, вне зависимости от возраста.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: Приручится ли шиншилла?
По мне так что с детьми, что с шушами - характер есть характер, максимум вы сможете идти на компромиссы друг с другом) Я свою наглую моську год уже лаской и уговорами, вкусняхами и прочьими нежностями, а она все равно кусок из рук выхватывает, отбежит в сторонку и гавкает на тебя! Зато с такими веселее)
-
Наталия Мягкая - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1