Долгое время я считала эту сенницу вполне отличным вариантом, (всем, кто покупал у меня малявок, ее советовала), но потом устала выбрасывать сено, которое мыхи мои с легкостью доставали из нее и разбрасывали по всей витрине,(развлекались они так), и убрала эти сенницы из своих витрин. Я просто кладу немного сена каждый день на полочки теперь. Если бы я знала тогда, что такая вот сенница лишит одну из моих малявок лапки... Сегодня мне позвонили мои покупатели (владельцы моей Хондочки) и рассказали грустную историю. Малявка Хонда (имя свое не случайно получила, всегда была мега-скоростной девочкой), бегая, зацепилась пальчиком лапки за сенницу и провисела так...никто не знает сколько часов (дома-то никого не было), а когда вернулись, то увидели...в общем -СПАСИБО ОГРОМНОЕ хозяевам Хондочки! Отреагировали быстро, сделали все, что нужно. История долгая, всю рассказывать нет смысла. Малышка сначала лишилась пальчика, а теперь вот и всю лапку пришлось ампутировать. Сегодня ей сделали операцию, все, вроде бы должно быть хорошо. Пока она спит. Я очень надеюсь, что с ней все будет отлично, она и так уже полтора месяца мучается с этой проблемой.
В общем...я к чему все это - не такой уж и безопасной оказалась эта сенница
Желаю своей маленькой зае скорейшего выздоровления!