Сенница для шиншилл за 5 минут – вполне реально! Не у всех есть возможность сделать сенницы из дерева, инструкции, по изготовлению которых мы уже выкладывали на нашем сайте. А эту сенницу может сделать каждый, быстро и без особых проблем из подручных материалов. Идею создания этой сенницы предложила пользователь нашего форума - Елена_Л. Идея мне очень понравилась, и я тоже решила попробовать. Кусочек сетки, думаю, найдется у многих шиншилловодов, особенно у тех, кто делал витрину для шиншилл самостоятельно и винтовые крышки тоже отыщутся на кухне у каждой хозяйки. А больше, по сути, ничего и не нужно.
Номер сообщения : #4Машуня » Пт мар 05, 2010 20:57
Zhesia писал(а):енница для шиншилл за 5 минут – вполне реально! Не у всех есть возможность сделать сенницы из дерева, инструкции, по изготовлению которых мы уже выкладывали на нашем сайте. А эту сенницу может сделать каждый, быстро и без особых проблем из подручных материалов. Идею создания этой сенницы предложила пользователь нашего форума - Елена_Л. Идея мне очень понравилась, и я тоже решила попробовать. Кусочек сетки, думаю, найдется у многих шиншилловодов, особенно у тех, кто делал витрину для шиншилл самостоятельно и винтовые крышки тоже отыщутся на кухне у каждой хозяйки. А больше, по сути, ничего и не нужно.
А мы такую сенницу в магазине купили,один в один...Вот люди бизнес воротят))))