Рынок кормов для шиншилл расширяется постоянно. Появляются новые корма, изменяется состав старых. В большом разнообразии кормов легко растеряться и сделать неправильный выбор. Чтобы облегчить задачу владельцам шиншилл при выборе хорошего сбалансированного корма мы сделали обзор лучших кормов для шиншилл представленных на рынке. Основные критерии выбора корма: Состав, цена, доступность.
Топ-5 кормов для шиншилл
• Страница 1 из 1
Топ-5 кормов для шиншилл
Рынок кормов для шиншилл расширяется постоянно. Появляются новые корма, изменяется состав старых. В большом разнообразии кормов легко растеряться и сделать неправильный выбор. Чтобы облегчить задачу владельцам шиншилл при выборе хорошего сбалансированного корма мы сделали обзор лучших кормов для шиншилл представленных на рынке. Основные критерии выбора корма: Состав, цена, доступность.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Топ-5 кормов для шиншилл
Мой Мыш пеллетсы от Витакрафта ест лучше, чем от Версель-Лага, потому что они длиннее, он хватает лапой, грызет, что в лапе осталось - выбрасывает. Пеллетсы Версель-Лага короткие (более мелкие), полагаю, Мышу просто неудобно их есть.
-
Vespa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Re: Топ-5 кормов для шиншилл
Vespa Мои тоже витакрафт любят значительно больше, чем верселе лагу. Но достать сейчас витакрафт стало очень сложно. Искала варианты доставки корма из Европы, но он тогда просто золотой получается
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение статей сайта