Малокклюзия (посоветуйте специалиста)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Малокклюзия (посоветуйте специалиста)
Вы клиент - вам решать. Думаю они просто пытаются загрузить других врачей, т.к. к Полозу всегда запись полная. Регистратура полностью подчиняется руководителю (или собственнику), а для него это бизнес, ничего личного. И да, врач может быть действительно хорошим, с этим сложно спорить. Вот только у Полоза с шиншиллами минимум 10 лет опыта, а в таких делах опыт решает.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Гость
Гость
Не стоит идти на поводу у администратора. Если вам не нравится лечащий врач, то прямо так и скажите. Никто не имеет права заставить вас пойти к врачу, которому мы не доверяете. Я обычно в клинику иду к конкретному доктору. И порой приходится долго ждать, пока он освободится и посмотрит мое животное. За мной не заржавеет, я могу прямо сказать, что хочу на прием именно к ЭТОМУ доктору, даже в присутствии своего лечащего врача. И плевать мне на их врачебную этику. Мне главное здоровье моей животинки
Пусть ваша мышка поскорее поправляется.
Гость писал(а):В последний раз я хотел попасть к Полозу, но в регистратуре сказали что мой лечащий врач хороший и пусть дальше нас наблюдает
Источник: topic5953.html
Не стоит идти на поводу у администратора. Если вам не нравится лечащий врач, то прямо так и скажите. Никто не имеет права заставить вас пойти к врачу, которому мы не доверяете. Я обычно в клинику иду к конкретному доктору. И порой приходится долго ждать, пока он освободится и посмотрит мое животное. За мной не заржавеет, я могу прямо сказать, что хочу на прием именно к ЭТОМУ доктору, даже в присутствии своего лечащего врача. И плевать мне на их врачебную этику. Мне главное здоровье моей животинки
Пусть ваша мышка поскорее поправляется.
-
Шиншик Жорик - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Нет специалистов в Минске. После приема у Мелещевой я похоронила шиншиллу...думайте.
-
Шуика
Шуика писал(а):Нет специалистов в Минске. После приема у Мелещевой я похоронила шиншиллу...думайте.
Про Мелещеву примерно так и написано во втором сообщении.
А с чем обращались?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
Не ел, ни пил. Был как тряпочка. Принесла его бедного на срочный прием. Вышел некий дежурный терапевт и сказал, что состояние у моего умирающего шинша стабильное...попали на прием к Мелещевой. Она измерила сахар в крови. Прибор показал H1. До сих пор не могу понять как по этим цифробуквам можно было поставить диагноз сахарный диабет...мой диагноз: инсульт от жары. Необходимо было адекватное лечение. Нам же выписали физраствор под кожу и гамавит. Опять таки вопрос: раз поставили диагноз сахарный диабет, почему не назначить канисулин? Ни анализа крови, ни УЗИ...Про Полоза-не дружит с антисептиком, это раз. Два-сломал при подрезке задних зубов зуб и кусок зуба врезался в щеку. Через неделю прибежала по скорой и на счастье попала к Болматовой. Как она сказала, начинался гнойный процесс
-
Гость
Не дописала. Умер шинш от отека от физраствора. Не занялись ни желудок, ни почки...тупо задохнулся на моих глазах. Несмотря на то, что он родился с малоклюзией и постоянно его возила к Бражицкой на подрезку зубов. Как только ушла Ольга в декрет, научилась самостоятельно подрезать передние зубы. Не так это страшно
-
Шумка1
Шумка1 писал(а):Не дописала. Умер шинш от отека от физраствора. Не занялись ни желудок, ни почки...тупо задохнулся на моих глазах. Несмотря на то, что он родился с малоклюзией и постоянно его возила к Бражицкой на подрезку зубов. Как только ушла Ольга в декрет, научилась самостоятельно подрезать передние зубы. Не так это страшно
Если ваша проблема была только с передними зубами - вам очень повезло. Обычно отрастание или скос передних зубов - лишь симптом более серьезных проблем с задними. А вот их как раз сложно подрезать самостоятельно.
Насколько я понял по вашим комментариям (Нет специалистов в Минске), в случае проблемы с зубами у шиншилл лучше ее сразу усыпить?
-
Это решайте сами. Факт остаётся фактом. Ждите Бражицкую Ольгу Александровну с декретного. Она ученица Болматовой. Шиншилячий стоматолог по специализации. Да и корма нормального, безвредного в Минске тоже нет. Версаль лага, вся линейка, вредна для ЖКТ шиншей. А этим кормом забиты все полки ветмагазинов.
-
Шумка 1
Шумка 1 Ну корм всегда можно заказать из России. С того же озона. Не хотите Верселе Лагу, можно заказать Дж р фарм. Не хотите Дж р фарм, можно заказать с Амазона доставку витакрафт. Правда это увеличивает стоимость пачки корма почти в 2 раза, но если шиншилл не очень много, это можно себе позволить.
Если ждать из декретного Бражицкую, можно упустить время. Чем дольше болезнь остается без лечения, тем меньше шансов на длительную ремиссию. К тому же за 3 года декретного отпуска она могла потерять навыки и не быть в курсе последних исследований в лечении зубных проблем у шиншилл. А Полоз за это время, нарабатывал опыт, регульрно посещает конгрессы и семинары в Москве, Киеве и т.д. (о чем свидетельствуют дипломы и сертификаты на стене его кабинета). Плюс ко всему Полоз, раньше работал в Альфа-вете и был лично приглашен Александрой на замену себе, когда она решила отойти от лечения зубных проблем у грызунов. И только потом его переманили, как хорошего специалиста в другую клинику, на должность главного врача.
Если ждать из декретного Бражицкую, можно упустить время. Чем дольше болезнь остается без лечения, тем меньше шансов на длительную ремиссию. К тому же за 3 года декретного отпуска она могла потерять навыки и не быть в курсе последних исследований в лечении зубных проблем у шиншилл. А Полоз за это время, нарабатывал опыт, регульрно посещает конгрессы и семинары в Москве, Киеве и т.д. (о чем свидетельствуют дипломы и сертификаты на стене его кабинета). Плюс ко всему Полоз, раньше работал в Альфа-вете и был лично приглашен Александрой на замену себе, когда она решила отойти от лечения зубных проблем у грызунов. И только потом его переманили, как хорошего специалиста в другую клинику, на должность главного врача.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума