Тобику 11 мая исполняется уже 10 лет, хотя у нас живет только 9...забрали его у беременной девушки, которая боялась оставлять его из-за наступающего прибавления. Именно этот пес всю свою жизнь, живя с нами, делает меня счастливой
3.jpg
18.jpg
20.JPG
21.JPG
42.JPG
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Zhesia писал(а):Не перекормленный. Почему-то часто из такс делают такие бочонки на лапках
о-о-о...это для нас больная тема у нас проблема с желудком, нам нельзя кости, жирный продукты, молочный продукты....если что-то из этого попадает в его обед,то у нас отказывают задние лапки...когда мы его забирали нас не предупредили об этом и после первой косточки, Тобик чуть не умер...но выходили его к счастью...потом со временем, он начал стареть и периодичное отказывание задних лап, стало обычной темой кости стали не те, и очередное не аккуратное спрыгивание с крыльца, заканчивается для нас плачевно но не смотря на это Тобик у нас веселая, "дурная" собака (это мы его так ласково называем из-за всяких смешных историй с его участием)и помтоянно его радуем...всякие вкусняшки, игрушки, купания летом в озере
ой у нас много и смешный и грустных историй самая удивительная, произошла года 3-4 назад. Дело произошло зимой, помню тогда было очень холодно кто-то забыл закрыть калитку и он убежал... первый раз он убежал и не прибежал обратно домой, были идеи, что его кто-то украл или забрали в приют, но приют быстро отпал, когда мы их всех обзванили Тобика не было 3 недели, все это время мы ездили по району, плакали и снова ездили но мы не теряля надежду.И вот, спустя 3 недели, нам звонит дедушкина сестра(а она не знала, что у нас пропала собака), которая живет, довольно далековато от нас... она позвонила и сказала, что нашла Тобика... что он грелся в каком-то магазине...хотя она не хотела туда идти,но к счастью другой магазин, который был ближе к ее дому, оказался закрыт И вот мы приехали к ней домой, я зашла в квартиру первая, Тобик лежал на диване, скукожившишь и тресясь...и тут он увидел меня, потом папу...и вы не представляете сколько было шума...он скулил и гавкал так, что мы чуть не оглохли, у него столько радости было, что мы думали у него сердце разорвется... Все- таки это чудо,что магазин оказался закрыт
Номер сообщения : #8Zhesia » Ср мар 31, 2010 10:28
Ой, мой собак тоже как-то удрал и пришел к бабушке. Мы с ним иногда пешком ходили к ней - это минут 40 идти. Чего его переклинило в гости отправится - непонятно. Но часа через два после того, как удрал, бабушка позвонила и спросила - а вы где? А то Федор пришел, а вас все нет и нет