Минск. Выставка грызунов и зайцеобразных. 30 мая 2010 г.
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Focused - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Focused - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Выставка грызунов весной в Минске
да, мы это сделали, животные конечно устали, впрочем как и их хозяева, но мы это выдержали
-
Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Nady писал(а):Расскажите, как всё прошло? Ждем с нетерпением!
Все отлично В хорошей дружеской атмосфере
Огромное СПАСИБО хочется сказать организаторам выставки! Девочки, вы молодцы, работа проделана просто огромная! Судя по количеству желающих попасть на выставку, по заинтересованным посетителям, которые очень подробно расспрашивали о грамотном уходе за грызунами, о питании и лечении грызунов, которые хотят приобрести питомца, но сначала хотят побольше узнать о нем, эта выставка была просто необходимой. К нам подходило много людей, у которых уже живут шиншиллы, но они просто не знают как за ними нужно правильно ухаживать, какие особенности содержания и чем кормить, где покупать корма и т.д. И выставка была для них реальной возможностью найти ответы на свои вопросы. Еще раз спасибо организаторам, а так же спасибо всем участникам! Приятно было увидеть людей, которых уже знаешь по форумам!
Zhesia писал(а):Народ, как ваши звери перенесли эту дикую жару?
через пару часов после начала выставка плавно переместилась из зала в коридор, где были открыты все окна и было значительно прохладней.
Jules писал(а):Девочки и мальчики, кто делал фото, выкладывайте, пожалуйста, по мере возможности.
присоединяюсь к просьбе а то мы брали и фотик и камеру, а возможности что-то сфотографировать или снять, так и не нашлось... так хоть на ваши фото посмотрим
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
к стати посетители действительно много расспрашивали, подходили некоторые, у кого уже есть животное, но они всё равно расспрашивали и интерисовались, меня расспрашивали о моих кроликах в те короткие моменты, когда я появлялась рядом с ними, причём была пара молодая, у которых был кролик, но когда рассказали чем его кормили... вобщем была в шоке... главное, что народ действительно заинтерисовался, спрашивали не только про уход, но и где можно купить
я успела нафотать, постараюсь сегодня к вечеру выложить
я успела нафотать, постараюсь сегодня к вечеру выложить
-
Redangel - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ребята, плакать хочется . Просто если бы не жара жутка, насколько бы все прошло блестяще, животных было много, посетителей дикое количество, конкурсы были хорошие и снаряды великолепные, ведущие красавицы, подарки на всех и в достаточном количестве, а в итоге...
Надо будет встретиться обязательно, всем вместе посидеть, отметить сие событие.
Фотографии выложу только завтра, их у меня должно быть много.
Отзывы с семейства.бай
Мы сегодня на грызунов отправились посмотреть... Я, посмотрев на цену билета, решила не идти, в павильон зашли только муж с дочкой. Через минут пятнадцать они уже сбежали оттуда - там было ОЧЕНЬ душно. Бедные грызуны и их хозяева: им там до семи вечера сидеть... Из впечатлений у дочки только то, что некоторые хозяева разрешали погладить питомца. А так особо она не была в восторге...
Anga,сложно это вообще выставкой назвать. Десяток разомлевших от жары грызунов и таких же одуревших хозяев. Дышать вообще нечем было, мрак.
Надо будет встретиться обязательно, всем вместе посидеть, отметить сие событие.
Фотографии выложу только завтра, их у меня должно быть много.
Отзывы с семейства.бай
Мы сегодня на грызунов отправились посмотреть... Я, посмотрев на цену билета, решила не идти, в павильон зашли только муж с дочкой. Через минут пятнадцать они уже сбежали оттуда - там было ОЧЕНЬ душно. Бедные грызуны и их хозяева: им там до семи вечера сидеть... Из впечатлений у дочки только то, что некоторые хозяева разрешали погладить питомца. А так особо она не была в восторге...
Anga,сложно это вообще выставкой назвать. Десяток разомлевших от жары грызунов и таких же одуревших хозяев. Дышать вообще нечем было, мрак.
-
Maruska - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Да, к сожалению, жара испортила все. Т.к. с самого утра, когда мы только разместились, на мой взгляд, это была настоящая ВЫСТАВКА. Участники молодцы - огромное спасибо, красиво оформили места, действительно подготовились, посмотреть было на что! Приятно осознавать, что, не смотря на форс-мажорное обстоятельство в виде жары, наши усилия не прошли даром, и я надеюсь, что это не отпугнет вас от участия в возможных выставках в дальнейшем. Пока сложно что-то говорить, но честное слово, появилось такое желание реабилитироваться и перед зрителями, и перед участниками, и показать, что мы можем лучше!
А еще было приятно от того, что было видно, что собрались люди, которые действительно любят и заботятся о своих животных, что для всех нас состояние наших любимцев было превыше всего - вы всеми способами пытались облегчить им пребывание на выставке. Конечно, сейчас будет обидно читать негативные отзывы о том, что смотреть было не на кого, т.к. столы были пустые и т.д. , но, как говорится, C'est la vie.
Хочется поблагодарить всех, кто помогал в организации, кто печатал материалы, кто делал розетки, кто покупал необходимое, кто помогал с оформлением зала, ведущих конкурсов. Ребят, работа действительно была проделана немалая. Были огрехи, но для первого раза мы все большие молодцы!
Мои мальчишки вчера дрыхли лапками кверху, я их не трогала, только подсовывала вкусненькое, сегодня все скачут, как будто ничего и не было - а это главное!
Поздравляю всех победителей, для многих это было в первый раз и очень неожиданно и надеюсь, приятно!
Еще раз всем спасибо!
А еще было приятно от того, что было видно, что собрались люди, которые действительно любят и заботятся о своих животных, что для всех нас состояние наших любимцев было превыше всего - вы всеми способами пытались облегчить им пребывание на выставке. Конечно, сейчас будет обидно читать негативные отзывы о том, что смотреть было не на кого, т.к. столы были пустые и т.д. , но, как говорится, C'est la vie.
Хочется поблагодарить всех, кто помогал в организации, кто печатал материалы, кто делал розетки, кто покупал необходимое, кто помогал с оформлением зала, ведущих конкурсов. Ребят, работа действительно была проделана немалая. Были огрехи, но для первого раза мы все большие молодцы!
Мои мальчишки вчера дрыхли лапками кверху, я их не трогала, только подсовывала вкусненькое, сегодня все скачут, как будто ничего и не было - а это главное!
Поздравляю всех победителей, для многих это было в первый раз и очень неожиданно и надеюсь, приятно!
Еще раз всем спасибо!
-
Jules - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Жара действительно все испортила . Стоя в очереди, слышала от зрителей...
что мы живодеры...как можно в таком помещении выставку организовывать...как технику выставлять, так они нормальное помещение находят, а животный можно и помучать...и все в таком духе
В целом выставка удалась на славу. Порадовало и количесто зрителей и количество участников. Не смотря на то, что владельцы собрались совершенно разные, атмосфера была дружественная. Все к кому я обращалась, с радостью помогали. Спасибо вам!!! Была рада со всеми познакомиться .
У крысок были очень красиво оформлены выставочные места, у кроликов были просто сногсшибательные костюмы, шушак было мало и им было невыносимо тяжело при такой температуре, но они не оставили равнодушными зрителей Хомячки с удовольствием участвовали в конкурсах. Жаль, из-за суеты на дегу я так и не успела посмотреть.
Вообщем праздник состоялся. Всем мои поздравления!!!
что мы живодеры...как можно в таком помещении выставку организовывать...как технику выставлять, так они нормальное помещение находят, а животный можно и помучать...и все в таком духе
В целом выставка удалась на славу. Порадовало и количесто зрителей и количество участников. Не смотря на то, что владельцы собрались совершенно разные, атмосфера была дружественная. Все к кому я обращалась, с радостью помогали. Спасибо вам!!! Была рада со всеми познакомиться .
У крысок были очень красиво оформлены выставочные места, у кроликов были просто сногсшибательные костюмы, шушак было мало и им было невыносимо тяжело при такой температуре, но они не оставили равнодушными зрителей Хомячки с удовольствием участвовали в конкурсах. Жаль, из-за суеты на дегу я так и не успела посмотреть.
Вообщем праздник состоялся. Всем мои поздравления!!!
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Я думаю, что к следующей выставке можно сделать все на порядок лучше и качественнее. Когда будем заниматься следующей выставкой (надеюсь, что мы примем более активное участие), надо сразу оговаривать следующие моменты:
1) Отдельная сцена, чтобы за конкурсами могли наблюдать не 15 человек, за которыми уже ничего не будет видно, а хотя бы 50.
2) Помещение с кондиционерами, либо просто зал в нормальном здании с достаточным количеством окон (чтобы солнце, которое начинает светить на крышу не превращало за 5 минут помещение в парилку).
3) Широкие столы для животных, чтобы можно было перед клетками поставить информационные таблички (что за зверь, возраст и, по возможности, общая информация о содержании их в домашних условиях). Да и широкие столы пригодятся для тех животных, которым пальцы в клетки лучше не совать
4) В несколько раз большее количество буклетов Не знаю, как по другим животным, но по шиншиллам они закончились наверное к 12 часам
5) Продажа зоотоваров на выставке (к примеру, экспертам очень хотелось купить большие камни, но когда я отвез их в зооцентр, там их уже не оказалось). Это в первую очередь выгодно самим продавцам, т.к. далеко не каждый поедет в столь отдаленные края без машины
6) Планирование размещения животных с большими информационными табличками вверху, чтобы при входе на выставку все могли сразу увидеть где и какие животные находятся.
7) Конкурсы, призы и подарки хотя бы через часа два после начала выставки, чтобы те, кто пришел только за ними, пробыли там хотя бы несколько часов (я думаю, что были и такие).
8 ) Реклама выставки в СМИ, возможно в метро и на столбах.
9) Достаточное количество спонсоров для всего этого дела и бесплатное участие в выставке (думаю, что зверей тогда будет больше).
Тогда выставка оставит у всех не просто хорошие, а самые лучшие впечатления! Такой выставкой можно легко заткнуть за пояс любые кошачие, собачьи, да и вообще любые другие выставки
В общем, нам есть к чему стремиться
1) Отдельная сцена, чтобы за конкурсами могли наблюдать не 15 человек, за которыми уже ничего не будет видно, а хотя бы 50.
2) Помещение с кондиционерами, либо просто зал в нормальном здании с достаточным количеством окон (чтобы солнце, которое начинает светить на крышу не превращало за 5 минут помещение в парилку).
3) Широкие столы для животных, чтобы можно было перед клетками поставить информационные таблички (что за зверь, возраст и, по возможности, общая информация о содержании их в домашних условиях). Да и широкие столы пригодятся для тех животных, которым пальцы в клетки лучше не совать
4) В несколько раз большее количество буклетов Не знаю, как по другим животным, но по шиншиллам они закончились наверное к 12 часам
5) Продажа зоотоваров на выставке (к примеру, экспертам очень хотелось купить большие камни, но когда я отвез их в зооцентр, там их уже не оказалось). Это в первую очередь выгодно самим продавцам, т.к. далеко не каждый поедет в столь отдаленные края без машины
6) Планирование размещения животных с большими информационными табличками вверху, чтобы при входе на выставку все могли сразу увидеть где и какие животные находятся.
7) Конкурсы, призы и подарки хотя бы через часа два после начала выставки, чтобы те, кто пришел только за ними, пробыли там хотя бы несколько часов (я думаю, что были и такие).
8 ) Реклама выставки в СМИ, возможно в метро и на столбах.
9) Достаточное количество спонсоров для всего этого дела и бесплатное участие в выставке (думаю, что зверей тогда будет больше).
Тогда выставка оставит у всех не просто хорошие, а самые лучшие впечатления! Такой выставкой можно легко заткнуть за пояс любые кошачие, собачьи, да и вообще любые другие выставки
В общем, нам есть к чему стремиться
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных