Как сделать своими руками беговое колесо?
Беговое колесо своими руками
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как сделать своими руками беговое колесо?
Уважаемые форумчане! поделитесь пжлста, как можно изготовить своими руками беговое колесо для шиншилл?
Признаться я думала про такой вариант- покупаешь аллюминиевую кастрюльку(диаметром не меньше 28 см) с прямыми стенками, отрезаешь половину высоты и как-то крепишь к чему-то в, общем так и не додумала.
Помогите "рецептиками"
Думаю, будет много желающих сделать дома своим пушистикам подарочек.Заранее благодарю.
Признаться я думала про такой вариант- покупаешь аллюминиевую кастрюльку(диаметром не меньше 28 см) с прямыми стенками, отрезаешь половину высоты и как-то крепишь к чему-то в, общем так и не додумала.
Помогите "рецептиками"
Думаю, будет много желающих сделать дома своим пушистикам подарочек.Заранее благодарю.
-
Элис
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Как сделать своими руками беговое колесо?
Элис, мы тоже собираемся сделать колесико, только деревянное. Знаю, что для него идеально подходят подшибники с старых винчестеров.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
- Количество шиншилл: 3
Уже была похожая темка на форуме, где колесики обсуждались. Там девушка рассказывала показывала свое колесико сделанное своими руками и выкладывала фото колеса и крутящего механизма: topic297.html
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Но все таки не было интсрукций! Может кто-то поделится, а то покупать кастрюльки за 5000(сделанные под колесо) ,я не хочу...
-
Элис
-
Bysa - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если оно безопасно сделано, то почему бы и нет?
Другое дело, что не все шиншиллы любят это занятие.
Другое дело, что не все шиншиллы любят это занятие.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Я делала из строительной сетки. круг диаметром 33 см. а потом его обшила тканью.
-
Cvetik - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А мой шинш так разгоняется в колесе - что вылетает из него. Это он лапками в какой-то момент не успевает перебирать - или разбалансировка механизма???
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
КАК научить шушика пользоваться колесом??? Крутил перед носом ,показывал видео, силой заставляют точно нет смысла-с шушами не пройдет, не пускал гулять-думал может скучно станет-заинтересует-какое там- Фродо под ним прячется а в нем иногда спит вот и все уже месяца три как. Может кто-то как-то надоумил своих питомцев? Делитесь please хочется чтоб мой тоже "колесил"
-
stephan - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3