Myata писал(а):У меня к питомцам трепетное отношение, живут и кушают лучше чем я
Как у всех заботливых и любящих хозяев

Витринка просто чудесная, конечно, шушке приятно в ней жить

Myata писал(а):У меня к питомцам трепетное отношение, живут и кушают лучше чем я
Anika писал(а):...любимое место в ней у шиншиллы должно быть - домик-кубик и еще лаз в полочке
Anika писал(а):Myata писал(а):У меня к питомцам трепетное отношение, живут и кушают лучше чем я
Как у всех заботливых и любящих хозяев![]()
![]()
![]()
Витринка просто чудесная, конечно, шушке приятно в ней житьМне кажется любимое место в ней у шиншиллы должно быть - домик-кубик и еще лаз в полочке
Я угадала?
Сергей.К писал(а):Anika писал(а):...любимое место в ней у шиншиллы должно быть - домик-кубик и еще лаз в полочке
У нашей Мурзи есть любимое место для выпрашивания вкусняшки, маленькая полочка под лазом в верхней полке...
Сергей.К писал(а):Шуша с новосельем!!!![]()
Витрина просто класс!!!![]()
![]()
![]()
Вот и я проектирую что то подобное, после лоХдауна поеду на фирму... Буду выяснять сроки и стоимость работ.![]()
![]()
А там уже и решу что конкретно у нас будет. Хочется простора для пушистиков...
Myata писал(а):Вы же из Киева, верно? А про какую фирму говорите? Витринная мастерская или просто за материалами собираетесь?
Сергей.К писал(а):У нашей Мурзи есть любимое место для выпрашивания вкусняшки, маленькая полочка под лазом в верхней полке...
Сергей.К писал(а):Заказывать хочу на фирме, продающей профиль, в том числе и витринный.
Там, могут и просчитать и порезать, а сборку уже делать буду сам. Я интересовался этим вопросом. И фурнитура у них есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0