Продаются малыши - 2 мальчика и 1 девочка

Только продажа шиншилл
Правила форума
Для создания темы в этом разделе необходимо иметь как минимум 5 сообщений.

Re: Продаются малыши - 2 мальчика и 1 девочка

Номер сообщения :  #81  Сообщение Britosha » Пн июл 12, 2010 09:03

Таких красавцев просто нельзя за такие денюжки!!! :no: Найдутся хорошие ручки и все будет хорошо!!! :)

Britosha
Коренной житель Шиншилляндии

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #82  Сообщение lynx » Вт июл 27, 2010 10:04

Ну вот и последний малышик уехал в новый дом в заботливые ручки :) :beer: Пусть живет долго и счастливо :)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #83  Сообщение Britosha » Вт июл 27, 2010 10:12

:beer: Надеюсь мы его увидим на форуме?!

Britosha

Номер сообщения :  #84  Сообщение lynx » Вт июл 27, 2010 10:35

Ну не знаю, хозяйка постоянно на форуме, но в качестве читателя :) Может и напишет потом :)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #85  Сообщение lu1000 » Ср июл 28, 2010 12:02

отписываюсь... а то прочитала и совесть замучила. Темку пока создавать не буду, рано еще... шиншилленок у меня только пару дней. Итак отчет. Парень чувствует себя нормально. Днем тихо мирно спит, обставленный аккумуляторами холода, а по ночам буянит. Носится по клетке, сено все выворачивает из сенницы, миску перетаскивает, в общем наводит свои шишилячьи порядки. Так что по утрам наводим ему порядок. В туалет ходит исправно. Водичку пьет (не знаю правда много или мало... за пару ночей в сумме половину поилки стандартной, поилка как у Ирины) и гранулы едим (как Ирина сказала, пока без вкусняшек и по чайной ложке). В руки не брала, из клетки не выпускала...Правда с рук кормила, пальцы мои тоже на вкус попробовали... Ну наверное пока все))) Спасибочки Иринке за мальчишку!!!!!!!!!!! Сегодня вернется ребенок с деревни, будем имя выбирать)))

lu1000

Номер сообщения :  #86  Сообщение Britosha » Ср июл 28, 2010 12:15

Заходите к нам по-чаще и фото пришлите... :)

Britosha

Номер сообщения :  #87  Сообщение lynx » Ср июл 28, 2010 18:39

:) Добро пожаловать на форум теперь и в качестве писателя! :)

Я рада что с малюсиком все хорошо. Если какает твердым, сухим и по форме похожим на длиннозерный рис, то можно давать уже и побольше корма. Даже и вкусняшки из стеклянной банки можете давать - но понемногу :) А чего не выпускали погулять? Сачок еще не купили ? :D Шиншиллы и руками хорошо ловятся, если конечно под диван или за ванну не удерут :roll:

если у вас осталась сетка, то можете соорудить такую сенницу http://www.chins.by/articles/obustroi ... minut.html, из нее шиншиллы меньше сена разбрасывают.

(я забыла вам сказать, ветки перед тем как давать или засушивать надо помыть хорошо).
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Номер сообщения :  #88  Сообщение lu1000 » Пт июл 30, 2010 09:19

Нас уже зовут ФРОДО. Сенницу такую я уже сделала, спасибо. Кушать и пить стали больше... давали еще и Ваши вкусняшки... поедал с удовольствием))) Какаем по правильному "рисом"... Гулять выпускать боимся... но с рук кормим... Фродо нас тоже еще боится, убегает под корягу, это его домик))) Начиталась ужасов про тепловые удары, дома +25. Аккумулятор холода оборачиваю в фланелевую пеленку и ложу под корягу, ему нравится, но я боюсь его простудить. Я правильно поступаю?

lu1000

Номер сообщения :  #89  Сообщение lynx » Пт июл 30, 2010 10:00

Интересное имя :) Иностранное :) Выпускайте, только чтоб двери были закрыты, чтоб не убежал куда-нибудь далеко.
+25 - нормально, сейчас хоть не так жарко, как раньше было. Я если честно тоже волнуюсь каждый раз, как засовываю в клетку бутыль со льдом, завернутый в полотенце. Я точно не знаю, можно от этого простудиться или нет, может лучше такой свиток класть на клетку. :pardon: Хотя если хорошо завернут, не в 1 слой, а хотя бы в два, то вроде он просто прохладный. короче тут я вам не советчик, сама толком не уверенна.

Привет малюсику :Rose:
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Номер сообщения :  #90  Сообщение Anika » Пт июл 30, 2010 12:04

lu1000 писал(а):Аккумулятор холода оборачиваю в фланелевую пеленку и ложу под корягу, ему нравится, но я боюсь его простудить. Я правильно поступаю?

если обернут, то не простудится. :) нельзя без обертывания класть, во первых слишком прохладно, во-вторых влага конденсируется, это все шерстью вытирается и малейший сквозняк грозит простудой.

lu1000 писал(а):Нас уже зовут ФРОДО.

Это, вроде, из Властелина колец персонаж?
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Пред.След.

Вернуться в Продать шиншиллу