lisichka_uz, жалко, вы не в минске, сплавила бы вам компанию, штук 5
koda, если бы все так было просто у меня их 4 клетки: самцы, самки и 2 клетки мамы с детенышами, в первой 23 и мамаша, во второй 2 мамаши и 20 малявок
честно говоря, их развели из-за змей ( 3 взрослых полоза и питон ), на корм, но потом оказалось, что ни у меня, ни у другого народа руки не подымаются их скормить
поэтому они все живут и радуются, на этой неделе 12 штук забрали по домам и в минский экологический центр
Еще фото крыс...
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Еще фото крыс...
Блин, соблазнители Давно на мастомусов медитирую, забавная мыше-крыса
КПДК "Iron Rat"
-
Puma-cat - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Блииин, и хочется, и муж выгонит ))) Сильно грызучие в быту? Под содержание клетка нужна или дюна?
КПДК "Iron Rat"
-
- Следующее звание:
Puma-cat, у меня с большими бортами, верх- решетка, но просто нет других, а песчанка вообще в аквариуме обитает
да самая обыкновенная хомячья клетка подойдет вообще они такие агрессивные,взрослые, но молодняк я постоянно жмякаю и поэтому все нормально, сидят на руках, не кусаются. хотя за время, что мышки у меня, даже большинство взрослых перестали кусаться
но я бы рекомендовала брать компанию хотя бы из 2 мышек, им так веселее, хотя 1 мастомис у меня вполне хорошо живет в одиночестве и совсем не страдает
да самая обыкновенная хомячья клетка подойдет вообще они такие агрессивные,взрослые, но молодняк я постоянно жмякаю и поэтому все нормально, сидят на руках, не кусаются. хотя за время, что мышки у меня, даже большинство взрослых перестали кусаться
но я бы рекомендовала брать компанию хотя бы из 2 мышек, им так веселее, хотя 1 мастомис у меня вполне хорошо живет в одиночестве и совсем не страдает
-
Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 5
Про социальность в курсе, думаю про пару девах, но решиться сложно. Вот думаю, как их замаскировать так, чтобы муж не заметил, что кроме нашего табуна крыс еще и мышекрысы завелись )))
КПДК "Iron Rat"
-
- Следующее звание:
Puma-cat писал(а):Вот думаю, как их замаскировать так, чтобы муж не заметил,
Под крысу Муж поди уже и перестал считать
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Puma-cat, решайтесь
единственный момент: я их, конечно, отделяю по полу, мальчиков налево, а девочек направо, но бывают и у меня неудачи
девушки могут оказаться в счастливом ожидании уж очень они плодовитые, у них после спаривания потомство еще до 3 раз бывает.. самцом в клетке и не пахнет, а на те вам, мышата
единственный момент: я их, конечно, отделяю по полу, мальчиков налево, а девочек направо, но бывают и у меня неудачи
девушки могут оказаться в счастливом ожидании уж очень они плодовитые, у них после спаривания потомство еще до 3 раз бывает.. самцом в клетке и не пахнет, а на те вам, мышата
-
Selevinia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 5
Selevinia писал(а):, у них после спаривания потомство еще до 3 раз бывает.. самцом в клетке и не пахнет
Абалдеть! Вот это плодовитость Я в шоке
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Selevinia писал(а):у них после спаривания потомство еще до 3 раз бывает.. самцом в клетке и не пахнет, а на те вам, мышата
мама дорогая во дают
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11