Туалет
туалет
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Туалет
Erida, моча у них в принципе не прозрачная, а имеет желтоватый и коричневатый оттенок. Цвет может измениться (потемнеть) еще от съеденой травки или веточки.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Мой Шушик сразу в лоток ходить начал, исходя из того, что он был куплен в зоомагазине и условий там никаких для шуш, я был в шоке. Хотя его "какахи" по всей витрине и какает он не мало
-
Dimon - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Dimon писал(а): и какает он не мало
Так это же просто замечательно Настоящая радость шиншиловода
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Dimon писал(а): и какает он не мало
Так это же просто замечательно Настоящая радость шиншиловода
Да, убираю каждое утро, бывает и два раза в день , Шушик у нас недавно с 29.11.14г., еще диковатый, хотя уже дается почесаться и вчера на руки дался, а если что не нравится сразу фыркает , я очень аккуратно его приручаю к рукам (Шуш бывает и покусывает), надеюсь не будет дикарем
-
- Следующее звание:
Dimon, они если что ещё и писать могут прицельно Но у вас мальчишка, говорят, дальность выстрела у них меньше
-
Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Dimon Если уже пошел на ручки, то дикарем не будет. Вам попался шиншилл с хорошим общительным характером
Процесс дефекации у шиншилл не контролируемый, поэтому от этого никуда не деться - нужно регулярно убирать. Днем они менее активно какают, чем ночью. Поэтому я сметаю мусор по утрам и весь день в витринке чисто. А то что каках много - это отлично, значит кишечник хорошо работает
Процесс дефекации у шиншилл не контролируемый, поэтому от этого никуда не деться - нужно регулярно убирать. Днем они менее активно какают, чем ночью. Поэтому я сметаю мусор по утрам и весь день в витринке чисто. А то что каках много - это отлично, значит кишечник хорошо работает
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Galantus писал(а):Dimon, они если что ещё и писать могут прицельно Но у вас мальчишка, говорят, дальность выстрела у них меньше
Эт я знаю, что бывают такие забияки
Galantus писал(а):А что в лоток сам пошёл - ура! Рада за вас.
Я тоже очень рад, что Шушик ходит в лоток и не нужно было его приучать
Anika писал(а):Dimon Если уже пошел на ручки, то дикарем не будет. Вам попался шиншилл с хорошим общительным характером
Когда мы шли в зоомагазин, думали купить рыбок для счастья ребенку (день рождения), а увидили пушистый-плюшевый комочек радости и не смогли удержаться от приобретения шуни. Потом когда уже купили (попрасил чтобы шуня пожил в магазине несколько дней), очень много стал читать про этих зверьков, сразу вопрос стал о витрине со стеклами (сделал в очень короткие сроки за 2 дня), корм, прикорм, песок, сено, грызалки, всякие игрушки и т.д. и по сей день изучаю, но в основном уже разобрался. Даже после прочтения статей о приобретении шунь, немного растроился, нужно было приобретать кто их разводит, а не в зоомагазине, так как выяснилось конкрентый возраст зверька они не знают (сказали что не больше 6 месяцев). Очень переживал, чтобы Шушик был здоровым, посещал его несколько раз в магазине и давал "люлей" за то, что обещали отсадить отдельно, каким кормом его кормят (прикорм не давали ему вообще и купался он чуть ли не 2 недели назад... ). Но сейчас Шушик живет в "своих харомах" и ему похоже очень нравится
-
- Следующее звание:
Вернуться в Содержание шиншилл