игрушка для шиншилл
игрушка для шиншил
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: игрушка для шиншил
А если шишку погрызет,не вредно?А то я тоже на счет шишек когда-то задумывалась.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Чего там вредного-то? Обычная деревяшка. Только собирать шишки лучше всего зимой, ближе к весне. Тогда птички уже и семена все повыковыривают, и смола оттуда вымоется. Дома обдаете кипятком, щеткой прочухиваете между лапками, сушите и даете. Ну и все же понимают, что речь идет о сосновых шишках
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Уже насобирала шишек. Это ничего что все соседи смотрели на меня и думали, что я "ку-ку" ... Пришлось чтобы не объяснять - сказать что это детям в садик для поделок
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Ребята, подскажите, пожалуйста. Чем можно порадовать мою Дашу. Она у меня пока в клетке сидит для кроликов, просторной. В таком виде досталась от прежней хозяйки. Клетку куплю где то через месяц. Но в старой клетке сантиметров 50 в высоту точно есть. Как она жила все это время в такой клетке не понимаю Там нет никаких полок, ни домика, все это буду приобретать потихоньку. Что можно сделать самим, чтобы хоть как то развлечь мою девочку? Может из подручных материалов что смастерить? Очень уж хочется доставить ей удовольствие.
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Почитайте вот тут: topic434.html
Думаю гамак сможет смастерить любая из нас - было бы желание ... А главное - начните с деревянных полочек. Ей прыгать нужно. Хотя с высотой клетки 50см делать прыжки будет не очень удобно. Удачи!
Думаю гамак сможет смастерить любая из нас - было бы желание ... А главное - начните с деревянных полочек. Ей прыгать нужно. Хотя с высотой клетки 50см делать прыжки будет не очень удобно. Удачи!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
Может быть немного не в тему, но мне не совсем понятно, как металлические кружочки крепить на ткани. Я в шитье не ас На клей надо сажать? Или как?
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Я не заморачивалась металлическими кружочками. Просто сделала дырочки ножничками и протянула туда веревочку. Благо Кузя не грыз и ниток не вытягивал
Вот тут посмотреть можно: topic957-10.html
Вот тут посмотреть можно: topic957-10.html
-
Бусинка писал(а):Может быть немного не в тему, но мне не совсем понятно, как металлические кружочки крепить на ткани. Я в шитье не ас На клей надо сажать? Или как?
Нет необходимости ни в клее, ни в пришивании. Эти металлические колечки крепятся на ткани с двух сторон (по тому же принципу, что и заклепки или пуговицы на джинсах).
Продаются они в магазинах, которые торгуют пуговицами и прочей фурнитурой для шитья (обычно их размещают на одной витрине с пуговицами, заклепками и прочей джинсовой мелочью). Продавец вам вполне сможет объяснить как именно их крепить, а закрепить на гамаке в домашних условиях наверняка сможет муж, отец или любой мужчина. А можете зайти в ателье, где шьют одежду и вам их закрепят там (хотя за это придется заплатить, но в ателье наверняка сделают аккуратнее).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Zhesia,спасибо за информацию,скоро пойду в лес шишки собирать,ближе к весне.Думаю Какосу понравятся.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Содержание шиншилл