шиншилла-сладкоежка
Шиншилле можно шоколад?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: шиншилла-сладкоежка
Где-то в болезнях было. Там шиншиллка умерла
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia писал(а):Ого, что-то я пропустила этот вопрос. Спасибо!
Ответила в теме Список" можно и нельзя" Если можно, уберите эти мои сообщения.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
а у моего (геторобеж) с рождения усы светлые! что у него с самого рождения печень плохая или это только к темненьким относится!?
-
Натали
Про усы и мне интересно стало,т.к. У Сони(моей новой девочки)усы редкие,короткие и белые(белые возможно из-за её бежевого окраса),но почему редкие и короткие?Кормили её конечно ужасно,я когда дома увидела её корм пришла в ужас,позвонила прежним хозяевам,сын их признался,что отчим разводил шиншилл,но сейчас он их бросил и вернулся на Украину,а они распродают остатки его хозяйства.Просто кошмар,я даже ничего не имею против бизнеса,но ты хотя бы обеспечь нормальным кормом.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Натали писал(а):а у моего (геторобеж) с рождения усы светлые! что у него с самого рождения печень плохая или это только к темненьким относится!?
у бежиков усы белые, это нормально.
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 14
tatu писал(а):Моя Татуся (самочка) очень любит сладкое, особенно шоколад. Она готова на всё лишь бы получить кусочек. Её можно чесать и теребить как угодно, она всё позволяет лишь-бы разрешали грызть шоколад, хотя она обычно не любит когда её трогают. Я стараюсь не есть когда выгуливаю шиншилл, потому, что Татуся сразу залазит на руки и лезет в тарелку, она готова есть любую еду которую едим мы и обижается если ей не даём. Но что делать со сладким? Можно ли давать хоть каплю мёда или шоколада хоть изредка. Я угощаю иногда, очень уж жаль её, я страшная сладкоежка и как никто понимаю это. А вот Алекс (самец) ест только шиншилячью еду, а от незнакомой пищи убегает даже. И всё равно у него иногда бювают мягкие какашки, а у Татуси всё впорядке со стулом даже после арбуза.
ДА ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ !?
шиншиллу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя кормить своей едой (со стола) и сладким, особенно шоколадом !
этим вы наносите огромный вред печени шиншиллы. то что со стулом все в порядке, это хорошо. Но есть болезни от вредной еды, которые нельзя отличить по стулу. шиншилла ваша, что хотите то и делайте, но боюсь что скоро она погибнет если вы не прекратите давывать ей вредную еду.
(извините за эмоцианальный пост, не сдержалась)
Если ваша шуша любит сладкое, то попробуйте предложить ей яблоко. вкусные и полезные лакомства для шиншиллы можно купить в зоомагазине.
еду не предназначенную для шиншимлл давать нельзя!
-
Varya_cat - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
А я блоки не относятся к сладкому? У людей диабетиков особенно от красных наливных сортов глюкоза поднимается без коррекции достаточно сильно. Читала что сухофрукты нельзя, яблоки сушёные не относятся к этому?
-
Polina1987 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Polina1987 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re:
Яблочки- сушку можно, но в ограниченом количестве. Долька раз в неделю.Polina1987 писал(а):А я блоки не относятся к сладкому? У людей диабетиков особенно от красных наливных сортов глюкоза поднимается без коррекции достаточно сильно. Читала что сухофрукты нельзя, яблоки сушёные не относятся к этому?
Мои детство и юность прошли без Интернета.
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.
За все в жизни нужно платить... И за слова и поступки тоже...
Рано или поздно, так или иначе, но заплатить придется....
-
Сергей.К - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Приятного аппетита