Я незнаю!!!! Был вечером такой счастливый, гулялся со мной мы его фоткали!! С дочкой играл, с рук у нее не слазил. А утром у меня как будто что-то разбудило. Я подошла к его клетки , а он бедненький уже мертвый!!!
Мне кажется я его купила уже больным,а болезнь убивала медленно!!
Потеря конечно ужасная, сутки плачу!!!!!! Смотрю на фотки и рыдаю!!!!! Такое чувство что потеряла ребенка!!!!!
УМОЛЯЮ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ШУШЕК!!!
fimida23 шиншилла
-
fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
- Следующее звание:
-
Buti - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
fimida23, держитесь... Я тоже через это прошла, летом. Очень тяжело терять этих малюток. Мы все с вами!
Я понимаю, как вам сейчас тяжело рассказывать об этом. Но может были какие-то симптомы, может на прогулке что-то??? Как же все-таки грустно...![:cry1:](./images/smilies/icon_cry3.gif)
Я понимаю, как вам сейчас тяжело рассказывать об этом. Но может были какие-то симптомы, может на прогулке что-то??? Как же все-таки грустно...
![:cry1:](./images/smilies/icon_cry3.gif)
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
ужас какой! Мои соболезнования. Это так горько - потеря любимого существа.
Пусть шиншиллячая радуга будет ему пухом.... У него была любящая хозяйка и нужно радоваться, что он жил с нами на этой земле и дарил шинншиллячцю нежность.
Пусть шиншиллячая радуга будет ему пухом.... У него была любящая хозяйка и нужно радоваться, что он жил с нами на этой земле и дарил шинншиллячцю нежность.
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Симптомов как бы не было!!!! Хотя за дня два мы увидели, что около носика у него шортка выпала!!! Муж сказал, что может где теронулся!!!! И если не пройдет то повезем в вет. Но получилось. что я неуспела!!!
Ночь сегодня не спала, прорыдала, а заснула так проснулась от крика!!!! Муж сказал. что пропала пол-часа и восне рыдала и орала!!!!
Ночь сегодня не спала, прорыдала, а заснула так проснулась от крика!!!! Муж сказал. что пропала пол-часа и восне рыдала и орала!!!!
Всем хорошего настроения!!!!
-
- Следующее звание:
Спасибо вам огромное!!! Что поддерживаете!!!! Пишу а сама плачу!!!! Немогу!!
Тут в темке прочитала про шиншика Евку!!!! Хочу забрать ее к себе и позаботиться о ней!!! Думаю Бибик был бы рад узнав что у нас в семье появиться девочка!! Вот только проблема может ее уже отдали???
Хотела купить сначала мальчика, а когда прочитала что случилось с Евой поняла, это просто ужасс. Таких людей уничтожать надо!!!! Которые мучают животных!!!!
Тут в темке прочитала про шиншика Евку!!!! Хочу забрать ее к себе и позаботиться о ней!!! Думаю Бибик был бы рад узнав что у нас в семье появиться девочка!! Вот только проблема может ее уже отдали???
Хотела купить сначала мальчика, а когда прочитала что случилось с Евой поняла, это просто ужасс. Таких людей уничтожать надо!!!! Которые мучают животных!!!!
-
- Следующее звание:
fimida23, Вам сейчас самой надо успокоиться. У Вас же дочурка маленькая, и ей очень нужна мама! Бибик прожил счастливую жизнь в замечательной семье! Пусть недолгую, но ведь в любви и заботе, а не на ферме. Поплачьте, выговоритесь - станет легче! Пройдет время - и слезы уйдут.
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
При дочке стараюсь не плакать!!! Сказала ей, что Бибик уехал ненадолго в гости к маме своей!!!!
-
- Следующее звание: