Как помню себя, то в нашей семье всегда были животные. Родители любили живность. В доме в основном были птицы, рыбки (папины увлечения) и кошки (мамино увлечение). Моей же голубой мечтой детства всегда была БЕЛКА, но тогда этого позволить себе я просто не могла, а родители не шли не уступки. И как то раз,а это было лет 5 с лишним назад, летом возле соседнего дома, я увидела женщину с клеткой -переноской в руках,а в клетке сидела шуша стандартного окраса (это я теперь понимаю), и все..... я потеряла покой.
Шншиллами занимаюсь уже 5 лет, в тот первый год я даже и думать не могла,что у меня их будет много.
Ну а теперь давайте знакомиться. Это Джекуля (черный бархат),с него у меня началась моя болезнь шиншилломанией.Он приехал ко мне с Украины,с г.Киева.
Это жена Джекули , ее зовут Софи, по воле случая были ссажены, а в последствии оказалось, что Софи белый бархат. Софи приехала с г. Калуга с питомника вместе с дочей.
И вот такая пара у нас получилась.
пара рожает по одном щенку, но очень интересных и неординарных белых бархатов мозаеек.
Так получилось, что у Джекули это вторая жена, первую я потеряла.......... это было 2 года назад. В том первом браке от первого помета я оставила себе мальчонку светлую пастельку. Зовут его Майк.
Вот такой он у меня.
Маюша уже взрослый мальчик и тоже имеет семью. Детки от этой пары есть у Вас в Белоруссии.
В пару к нему приехала славная шуша девочка средне темная гетероэбони с Украины с г. Херсона.
Зовут ее Миледи.
И пара вместе.
продолжение следует ..............