
итак:
кстати да..получились бы отличные практические советы для новичков..основанные на реальных фактах, а не на на сухой теории...этакая история от появления самого первого шиншика, до настоящего момента...Zhesia писал(а):Anika писал(а):у нас хорошую книгу о шиншиллах еще не написали...
Ну у нас есть кому книгу писатьСтатьи же пишешь - и книгу напишешь! И нам на рецензию выдашь...
Anika писал(а):Юлия Рычкова. Шиншиллы.
Anika писал(а):2. "Шиншилла от А до Я" автор В. Горбунов
Ну здесь все как обычно - шкурки ошейники, яйца и творог в рационе шиншиллы..
Vatrushka писал(а):Я 1 раз смотрела передачу про какое-то южноамериканское государство, интересная была передача, а потом там стали показывать как обжаривать морских свинок в масле, прямо в шерсти кучку свинокВ общем, не досмотрела я ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1