Номер сообщения : #22БАГИРА » Вс июл 31, 2011 16:30
Хочу побаловать свою девочку вкусняшкой,но: ни сушеное яблочко,ни шиповник,ни боярышник,ни изюм-ничего из э того полезного списка мы вообще не любим,максимум один раз укусить и все! зато очищенные семечки подсолнечника,с привеликим удовольствием! (я ей даю всего штучки 3),а она злиться,повиснет на клетку и "кричит,мол дай еще"! А я не даю,т. к. они жирные,а значит и вредные!
Номер сообщения : #23Любовь » Вс июл 31, 2011 17:01
БАГИРА писал(а):Хочу побаловать свою девочку вкусняшкой,но: ни сушеное яблочко,ни шиповник,ни боярышник,ни изюм-ничего из э того полезного списка мы вообще не любим,максимум один раз укусить и все! зато очищенные семечки подсолнечника,с привеликим удовольствием! (я ей даю всего штучки 3),а она злиться,повиснет на клетку и "кричит,мол дай еще"! А я не даю,т. к. они жирные,а значит и вредные!
Как я понимаю,у меня тоже обожают вкусняшки,особенно Гуччи.А ещё я кормлю оказывается прикормом,как мне сказали на сайте,но теперь заказала другой корм.Но в этих прикормах тоже ведь есть гранулят,на вид как гранулят по крайней мере.Это гранулят или нет?
Номер сообщения : #24Прохожий » Вс июл 31, 2011 18:07
БАГИРА, а не может быть такого, что от остальных вкусняшек шушка отказывается просто потому, что ждет именно семечек? Я бы попробовал хотя бы неделю-две вообще не давать семечек и понаблюдал бы за это время как она станет относиться к другим вкусняшкам (впрочем, семечки и изюм я бы и вообще не давал бы, да и нашей шушке мы и не даем их).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
Гранулята там, чаще всего, мало. Потому лучше кормить основным и добавлять прикорм. Только надо смотреть что в этом прикорме, часто там очень много семечек или изюма например.
Номер сообщения : #28Любовь » Пт авг 05, 2011 01:36
koda писал(а):Гранулята там, чаще всего, мало. Потому лучше кормить основным и добавлять прикорм. Только надо смотреть что в этом прикорме, часто там очень много семечек или изюма например.
Спасибо за совет.Смешиваю 4 вида корма(приучала постепенно),им нравится,а можно так делать?Кто нибудь так кормит.
Номер сообщения : #30tigra » Вс авг 07, 2011 11:31
И я смешиваю корма. И не два, а четыре вида, т.к. живут у меня 2 шушки и никак не могу понять, что они лучше едят. То одни гранулы съедают подчистую, то другие. Но больше всего им нравятся не гранулы, а корм в виде шариков, аж глазки закатывают. И по вкусняшкам долго определиться не могла, вредноватые не даю вообще, а так перепробовали все. Остановились на ивовых листочках и клевер с люцерной съедают сразу, сколько не дай.
мои шушеньки: Лапуля и Бэн денежное дерево: http://treeofmoney.ru/183551