Забавины шиншиллки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Забавины шиншиллки
Очень давно я не была в своей темке,но прошелгод,стало легче. У нас осенью 2014 года умер Оскар... Плохо опять стал кушать,поехали к Александре,она опять не могла понять,что с ним,потом сделали УЗИ,нашли камень в мочевом пузыре. Не знаю,как он образовался,ведь кормим правильно,всегда следим за здоровьем. Вообщем нам назначили антибиотики,гармоны,операцию отложили. Но через один день я смотрю,что ему лучше не становится,он не кушает,перестал какать,я стала кормить размоченным гранулятом,опять поехали к Александре. Она назначила другой антибиотик,но я смотрю,лучше не становится. Ночью ему стало совсем плохо,утром дочка опять в клинику,сделали ему там еще уколы,обезболивающее,положили в кислородную маску,в ней он в коме и умер. Александра до конца так и не сказала причину,очень они нежные зверьки. После этого я уже хотела верхнюю витрину выкинуть,чтобы только Ник в нижней остался,очень тяжело было,но дочка сказала,подожди,пусть пройдет время,выкинуть можно всегда. И точно через какое-то время очень захотелось малыша похожего на Оскара. У нас на форуме не было,нашла в Москве,так к нам приехал Мартин. По окрасу он- Белый бархат, эбони не определен, носитель 50% фиолета и 50% сапфира.
Прошел уже год,как у нас живет Мартин,вот в такого красавца он вырос:
Никуша наш весной отметил пятилетие,очень важный он у нас,самодостаточный:
Мальчишки живут каждый в своей витринке,между собой не очень общаются,но любят наблюдать друг за другом(витрина стоит возле встроенного шкафа-купе,они в зеркало следят ).
Прошел уже год,как у нас живет Мартин,вот в такого красавца он вырос:
Никуша наш весной отметил пятилетие,очень важный он у нас,самодостаточный:
Мальчишки живут каждый в своей витринке,между собой не очень общаются,но любят наблюдать друг за другом(витрина стоит возле встроенного шкафа-купе,они в зеркало следят ).
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Какое одновременно грустное и радостное продолжение темки. Оскара жалко ужасно, пусть ему достанется самое мягкое облачко...
Мартин Такой ладный и круглый малыш! Красивый ребенок! Пусть он долгие-долгие годы радует вас своим присутствием и крепким здоровьем!
Никуше приветик и с праздничком, хоть и давно прошедшим
Мартин Такой ладный и круглый малыш! Красивый ребенок! Пусть он долгие-долгие годы радует вас своим присутствием и крепким здоровьем!
Никуше приветик и с праздничком, хоть и давно прошедшим
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Забава поздравляю, Мартин в классного шиншилла вырос. А с Ником они не дружат?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Грустная история с Оскаром... Мягкого ему облачка... А вот Мартин - красавчик! Чудесный пушистый комочек!) Пусть он вас радует долгие годы своим отменным здоровьем!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Svet-Lana - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Бедненький Оскар Самой красивой ему радуги!
Мартин очень красивый, сладкий пухлячок Никушу с юбилеем и здоровья им обоим!
Мартин очень красивый, сладкий пухлячок Никушу с юбилеем и здоровья им обоим!
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Наташа писал(а):Мартин в классного шиншилла вырос. А с Ником они не дружат?
Наташа,спасибо ! Нет,не дружат,они у нас все какие-то индивидуалисты,каждый должен жить отдельно.
Svet-Lana,Vatrushka, спасибо !
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3