13.10.2010 на форум добавлены некоторые полезности:
- добавлена возможность выставить в профиле количество отображаемых сообщений на страницах тем. Ограничение - 100 сообщений на странице;
- при чтении любой темы, в самом низу будут отображаться похожие темы (до 5 штук). "Похожесть" темы определяется по совпадению слов в названии;
- добавлена очень полезная для некоторых пользователей функция - поиск в личных сообщениях;
- в профиле можно указать свой Skype и при соответствующих настройках будет виден статус;
- изменена система просмотра изображений, вставленных на страницы форума.
Чуть раньше были введены некоторые ограничения для пользователей с количеством сообщений менее 5 (в частности нельзя отправлять ЛС, скачивать вложения). Если количество ваших сообщений превысило 5, а ограничения не снялись - вы можете написать письмо на administrator@chins.by с указанием имени пользователя и кратким описанием проблемы.
Если есть какие-то вопросы по нововведениям - задавайте в этой теме.
Новое на форуме
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Новое на форуме
На форум добавлена возможность простого добавления видео с Youtube. Для добавления видео в сообщение, необходимо нажать кнопку youtube или написать
Можно указать размер видео. Для этого надо написать:
- Код: Выделить всё
[youtube]Ссылка_на_страницу_youtube[/youtube]
Можно указать размер видео. Для этого надо написать:
[youtube=ширина,высота]Ссылка_на_страницу_youtube[/youtube]
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Добавлена возможность скрытия текста в сообщении от гостей или от пользователей с количеством сообщений менее определенного. Кнопка "hide" расположена справа от кнопки выбора цвета шрифта.
Использование:
Пример (чтобы понять работу примера, можно нажать кнопку Выход и зайти в эту тему):
Использование:
[hide]текст[/hide] (скрытие от гостей) или [hide=]текст[/hide] (скрытие по количеству сообщений)
Пример (чтобы понять работу примера, можно нажать кнопку Выход и зайти в эту тему):
[hide]Эта часть сообщения скрыта от гостей[/hide]
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[hide=200]А эта часть скрыта от пользователей с количеством сообщений менее 200[/hide]
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
-
Как всеже видео добавить? Только сохранив его на Youtube?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а):Как всеже видео добавить? Только сохранив его на Youtube?
Да. К сожалению, наши возможности не безграничны. А хранение и обработка видео требуют значительных ресурсов.
-
Что-то я пропустила. Исчезло "спасибо автору" Как-то стало пусто, одиноко. Как-будто твоё сообщение никто не читал, не одобрил...
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
еще раз здравствуйте!!!!это уже 8 раз!!
очень жаль,что у вас такие большие ограничения на сайте.....надо иметь 5 сообщений...чтобы что то прочитать....почему????я уже целый месяц пытаюсь въехать в вашу переписку...и пшик..как всегда....а темы у вас интересные!!!!и не можешь ответить по теме....а на какое-то конкретное.....если можно...пересмотрите этот вопрос.....с уважением!!!!скиппи..
очень жаль,что у вас такие большие ограничения на сайте.....надо иметь 5 сообщений...чтобы что то прочитать....почему????я уже целый месяц пытаюсь въехать в вашу переписку...и пшик..как всегда....а темы у вас интересные!!!!и не можешь ответить по теме....а на какое-то конкретное.....если можно...пересмотрите этот вопрос.....с уважением!!!!скиппи..
-
skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi Создайте темку о своем питомце и 5 сообщений наберутся мигом.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
skippi писал(а):надо иметь 5 сообщений...чтобы что то прочитать....почему???
только чтоб увидеть фото, создать темку о продаже и отправить личное сообщение форумчанину. Это ограничение было введено по объективным причинам. Читать и отвечать Вы можете в любой теме и на любое сообщение в теме.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
подскажите вот страничка ютуба, что здесь нужно скопировать и вставить в сообщение, чтоб вставить видео?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
• Страница 1 из 2 • 1, 2