Разборки
Re: Разборки
Нет! нет и еще раз нет. Это я в инете сегодня случайно наткнулась на чью-то такую подпись. Хорошая подпись. Все, я ее удалю, чтоб случайно еще кто чего плохого не подумал.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Britosha, с форума уходить нельзя
Тут тепло и уютно. А по поводу
Тайна нормальным тоном действительно пыталась примирить Иру и Анну. Вы, Britosha, зацепились за "мы не жадные". Весьма агрессивно, надо заметить. И уже в этом сообщение начали оскорблять. Что значит - у кого-то корона жмет? Кто-то разве говорил о том, что Анна недостойна общения?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
- вот что нарылось....Britosha писал(а):Если вы мирили Иру и Анну,причём тут я
TaiNa писал(а):Я полностью понимаю реакцию и чуства lynx. Это все равно, что песню написать, а потом услышать, что ее кто-то другой придумал. lynx, Анна вроде положительный и адекватный человек, мы же не жадины, пусть люди пользуютсяА если мы еще и сотрудничать начнем, то вообще замечательно. Тут главное конструктивный подход
![]()
Britosha писал(а):TaiNa,что значит мы не жадные,пусть люди пользуются?Это как,чё-то не понятно?..Получается,люди нам дружбу,сотрудничество,что взаимовыгодно,а мы типа-да ладно,пользуйтесь...они что,сайт наш забрали или денег в долг просят или отобрали что-то?Что за снисхождение,у кого-то корона жмёт или слишком шикарно с такими общаться?!
Тайна нормальным тоном действительно пыталась примирить Иру и Анну. Вы, Britosha, зацепились за "мы не жадные". Весьма агрессивно, надо заметить. И уже в этом сообщение начали оскорблять. Что значит - у кого-то корона жмет? Кто-то разве говорил о том, что Анна недостойна общения?
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
Britosha писал(а):aiNa как прекрасно прицепиться,а потом-я белая и пушистая!Смех в зале!Если вы мирили Иру и Анну,причём тут я,причём тут Бритоша вы так не уверены в себе? А теперь,Бритоша дурочка,повелась на провокацию,ха-ха-ха повеселила,а то форум заскучал.Zhesia удалили лишнее и ладно,у меня по этому поводу претензий нет.Если ставка на то,что я уйду с форума,то сорри,токого удовольствия не доставлю
Не хотите мира, не надо.
Прошу обьяснить:
1) Где и к кому я цеплялась?
2) Где я затронула ваше самолюбие? Помоему это вы первая на меня наехали
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
3) В ваш адрес от меня не поступало провокаций.
4) Никто вас от сюда не гонит. Я даже на вас жалобу модераторам не отправляла, хотя вы этого заслужили.
Может, переходим на личку?
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Последний раз редактировалось TaiNa Пт окт 29, 2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
А запись мы не жадные?Почему-то не у меня одной возникли такие ощущения...Затронули её Величество,так вон как все набросились,а других можно и цеплять и предупреждать,да наздоровье,лишь ба вам было хорошо! ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Britosha, никто кроме вас по этому поводу не высказался. Если у кого-то есть притензии готова выслушать.
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
В личку вам предлагали,но вам не угодно было,а теперь у меня сложилось своё собственное мнение и общаться с вами,девушка, не хочу!Теперь у меня корона жмёт
Прикол по выведению Бритоши из себя,вышел за рамки...
![:girl:](./images/smilies/mur.gif)
Последний раз редактировалось Britosha Пт окт 29, 2010 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Britosha писал(а):А запись мы не жадные?Почему-то не у меня одной возникли такие ощущения...
Хм... То есть, мы все-таки жадины? Ничего не понимаю...
Я вижу это так. Тайна написала, что не против, чтобы Анна и Всеволод пользовались названием "Шиншилляндия". Против этого выступала Ира lynx, обвиняя их в воровстве. Вы вмешались, наехали на Тайну с обвинениями в излишней самовлюбленности и повышенной самооценке. Тайна ответила вам обвинением в неуверенности в себе. Вы ей сказали, что она дите неразумное с интеллектом овоща (за это, пожалуй, стоило бы забанить на пару дней, ну да ладно).
Это так, краткое резюме. Я человек нейтральный, ни на чью сторону не становлюсь. Мне нельзя, я модератор. Должна поддерживать порядок. Но как же его поддерживать, когда мои действия тут же подвергаются критике? Я вижу в ваших сообщениях переход на личности с оскорблениями. Это ай-ай-ай. За это по попе. С Тайной разбирался админ. По своему усмотрению. Видимо, он решил, что ничего, противоречащего правилам, в ее сообщении нет. Потому и не вынес предупреждение.
Britosha, я действительно вижу слишком много агрессии в ваших сообщениях. Помягче.
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2