Разборки
Разборки
Все это конечно здорово... только чего-то вы у нас название позаимствовали, говоря в мягкой форме. Может вам стоит сменить название вашего общества, а то как-то некрасиво получается. Под названием "Шиншилляндия" всем известен уже этот сайт. И это у нас общество, точнее белорусский клуб любителей шиншилл БКЛШ "Шиншилляндия"
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: А давайте дружить с нами ( НОШ "Шиншиляндия" СПб)
Ну зачем же так строго
Может мы просто появились в одно время в разных местах? Или НОШ "Шиншиляндия" появилась раньше... А может такая "Шиншиляндия" не одна есть в оффлайне ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Наша организация называется НОШ "Шиншиляндия"( с 1 л кстати) . Название у вас не взаимствовали, ничего менять не будем. Год назад ,когда доменное имя искали www.chinchilland.ru он был свободен и куплен лично мною. Поэтому и общество мы решили назвать также.
Тем более , что находимся в разных странах. Да и , на сколько мне известно, ни кем юридически не зарегистрировано название "Шиншиляндия".
Так что я не думала,что это может стать причиной обид на нас.
Тем более , что находимся в разных странах. Да и , на сколько мне известно, ни кем юридически не зарегистрировано название "Шиншиляндия".
Так что я не думала,что это может стать причиной обид на нас.
-
Millenium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Только вот мы это слово придумали два года назад...
И я понимаю может быть несколько "Миров шиншилл", "планет шиншилл" и т.д. Но, к примеру, если я выдумаю название "Лосехвост" для организации, и потом кто-то тоже "случайно" придумает название "Лосехвост" для своей организации с той же направленностью, надо задуматься, а не содрано ли название...
Короче радуйтесь... Свинство это, вот и все. Сейчас быстренько оттяпают репутацию "Шиншилляндии", посетители будут путать, думать, что это одни и те же люди и общества. Да и вообще благодаря домену скоро эта "шиншиляндия" липовая выскочит на первое место в поиске по этому поисковому запросу.
А на счет буквы "Л" - помните подделку "Адибас" - Вот, это как раз оно самое...
Все, больше слов нет. И сил тоже.
П.С. Владельцы настоящей "Шиншилляндии", я бы вам советовала быстрее зарегистрировать бренд, сделать это не сложно и не дорого, зато можно будет потом на всех правах бороться с такими вот. Да и домен по новому законодательству можно будет отобрать
И я понимаю может быть несколько "Миров шиншилл", "планет шиншилл" и т.д. Но, к примеру, если я выдумаю название "Лосехвост" для организации, и потом кто-то тоже "случайно" придумает название "Лосехвост" для своей организации с той же направленностью, надо задуматься, а не содрано ли название...
Короче радуйтесь... Свинство это, вот и все. Сейчас быстренько оттяпают репутацию "Шиншилляндии", посетители будут путать, думать, что это одни и те же люди и общества. Да и вообще благодаря домену скоро эта "шиншиляндия" липовая выскочит на первое место в поиске по этому поисковому запросу.
П.С. Владельцы настоящей "Шиншилляндии", я бы вам советовала быстрее зарегистрировать бренд, сделать это не сложно и не дорого, зато можно будет потом на всех правах бороться с такими вот. Да и домен по новому законодательству можно будет отобрать
осталось 0 шиншилл..
-
-
lynx писал(а):Только вот мы это слово придумали два года назад...
Мда......... такого откровенного хамста я не ожидала здесь получить... ОБЕСКУРАЖЕНА...
домен отбрать ??? а это уже смешно)) ну во первых ru это доменная зона России. Ну это так...
Вы , уважаемая .может забыли в какой государстве живете???
Ну я думала у вас ресуср такой культурный, а оказывается у вас тут свои ...... Даже страшно в Минск ехать, вдруг еще кислотой обольет)))))
Расслабьтесь)) Вы еще гордиться будете, что В России есть такое общество и , возможно, опыт приедете перенимать . Мы всегда рады конструктивному общению.
-
Millenium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Millenium писал(а):Ну я думала у вас ресуср такой культурный, а оказывается у вас тут свои
Девчонки! Не обижайтесь,но мне тоже так уже кажется.Я раньше заходила сюда с желанием почитать все,узнать что-то нового,а теперь как-то нет ни какой охоты,а уж писать то тем более.Начинаешь писать свое мнение,так некоторые готовы съесть с Г....ОМ,твои фразы попереворачивают так,что реально думаешь,что ты так писал.У вас как будто сложился свой клан и вы больше никого не запускаете в него.Кто-то написал вам что-нибудь не так-вы его забанить.К вам люди с миром пришли,а вы тут сразу нападаете
Как все знают у меня свой питомник собак и в системе FCI есть такой же питомник,только вот точно не помню,там или буква одна другая или на одну больше.Но я ведь не кричу,что они у меня название питомника стырили!!!
Честно,я в ШОКЕ от вас.Даже писать уже больше не хочется.
-
Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Анна,не обижайтесь,это наверное недоразумение...Было бы очень хорошо,обьединить Питер с Беларусью,создать единую генбазу и дружить,это было бы выгодно для заводчиков,что есть возможность приобрести высококачественных звериков и расширить популярность,белоруским шиншилловладельцам ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Britosha - Коренной житель Шиншилляндии
Тогда я тоже выскажу свое мнение о форуме и местном "клане"
Здесь все супер! У людей создавших этот форум есть четкое направление, опыт, знания по содержанию шиншилл,они его придерживаются и стараются донести до тех кто сюда приходит. И если человек хочет получить эти знания он их получает. Отдельно хочу отметить работу модераторов - тут вообще респект! Как приятно читать грамматно написаные сообщения (тут Zesia старается вовсю
). Я сама являюсь модератором форума, так вот учусь у вас.
П.С. Может, место для этого сообщения и не здесь, но нападки на создателей такого замечательного ресурса считаю неуместными!
П.П.С. Я такой же пользователь как и большинство тут собравшихся, так что не считайте мое сообщение предвзятым.
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
П.С. Может, место для этого сообщения и не здесь, но нападки на создателей такого замечательного ресурса считаю неуместными!
П.П.С. Я такой же пользователь как и большинство тут собравшихся, так что не считайте мое сообщение предвзятым.
-
Anturium - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Елена_Л писал(а):Кто-то написал вам что-нибудь не так-вы его забанить.
А ты ничего не перепутала?
Первый: topic340.html
Второй: topic757.html
Единственный человек, который тут возмущается - lynx. Она, как и большинство отписавшихся здесь, не относится к администрации ресурса и не выражает ее мнение. Каждый человек имеет право на свое мнение. А этот форум, насколько мне известно, создавался как полная противоположность одному из шиншиллячьих ресурсов, на котором любые неугодные сообщения удаляются (так, что даже темы бывает невозможно читать), а пользователи, написавшие их банятся. Да, было бы "лучше" для всех сделать так же и у нас: ни одного неугодного высказывания, все конфликты сразу удаляются, конфликтующие стороны банятся. Но чем-то мне это напоминает белорусскую демократию
Да и вообще, если кто-то считает, что сообщение нарушает правила форума (немногочисленные) - всегда есть кнопка с названием "Пожаловаться на это сообщение". Думается, что модераторы примут меры.
А за высказывание своего личного мнения здесь никого не банили и, надеюсь, банить не будут.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
1 Millenium, флаг вам в руки
2 KulMaks, у вас самый лучший и самый демократичный форум
3 всем, да, возмущаюсь только я, все остальные встречают вас с радостью
4 на счет домена я в этой сфере уже пять лет работаю и побольше вас знаю. Все возможно. Но тут это никому не надо, как я поняла.
5 Люблю настоящую "Шиншилляндию"
6 Воровать - очень плохо. А Бог все видит.
2 KulMaks, у вас самый лучший и самый демократичный форум
3 всем, да, возмущаюсь только я, все остальные встречают вас с радостью
4 на счет домена я в этой сфере уже пять лет работаю и побольше вас знаю. Все возможно. Но тут это никому не надо, как я поняла.
5 Люблю настоящую "Шиншилляндию"
6 Воровать - очень плохо. А Бог все видит.
осталось 0 шиншилл..
-
-