ОляЛепель писал(а):Любовь - по моему с этим вопросом уже разобрались. Есть модераторы,которые делют кучу грязной работы, причем абсолютно за бесплатно и достаточно тщательно. За что, кстати говоря, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поэтому и форум выглядит аккуратным и функциональным. чтобы конфликтные ситуации не заходили в тупик и не засоряли форум их надо пресекать быстро и иногда жетстко - в чем я с нашими модераторами абсолютно согласна. А то будем не про питомцев своих говорить а только разборки друг с другом делать.
И ещё - есть правила форума. Читайте их внимательно. Если не согласны - можно поселится на другом форуме, где больше "свободы" и мусора! ИМХО.
ОляЛепель,я ни в коем случае не умаляю заслуг наших модераторов и Админа, не об этом речь. Речь о том,что каждый может поступать так, как считает правильным в своей конкретной ситуации(ситуация с ссаживанием шиншилл). Ирина же не написала, что будет раз за разом заставлять беременеть свою самку. А если роды 2 раза в год считаются нормой, то какие могут быть нападки. Она прекрасно ухаживает за своими питомцами, витрины у неё одни из лучших на форуме, а детки какие, а сами шиншиллы-это просто загляденье! Я очень рада за неё и её шиншилл. Так давайте будем добрее к таким хорошим людям.

А по поводу моего ухода на другой форум-это не вежливо!