Ограничения на форуме

Ваши пожелания и предложения по усовершенствованию нашего форума

Re: Ограничения на форуме

Номер сообщения :  #61  Сообщение Любовь » Сб сен 10, 2011 00:51

Гость писал(а):
Любовь писал(а):Anika,если вы внимательно посмотрите,то не я написала сообщение с которого начался конфликт и никого не провоцировала на него,а наоборот старалась сгладить его.Кстати,почему бы не вынести предупреждение тому человеку,кто своим сообщением(в резкой форме)начал это всё. :wink:

Мне не ответили,поэтому пишу ещё раз.Как насчёт того,чтобы правила касались всех форумчан(без касты неприкасаемых).Если вы не хотите давать предупреждение инициатору всего конфликта(KilMaks),то я прошу снять его,как не обоснованное с меня.Кстати,тема была о шиншиллятах,а не о сроках ссаживания шиншилл.Это если кто-то забыл.

Это я ,Любовь,написала это сообщение,а не гость,не понимаю,почему меня так назвали.

Любовь
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #62  Сообщение Прохожий » Сб сен 10, 2011 00:56

b]Любовь[/b], насколько понимаю, последнее сообщение (по ником Гость) написано вами.
Если оно адресовано Anikе (а именно так это выглядит), то мне представляется это неудачным - вы жалуетесь ей на нее же.
А по существу проблемы Admin уже дал ответ. Выше него по статусу уже никого на форуме нет, так что его решение обжаловать некому и, пока вы не переубедите именно его, то это решение и будет окончательным.
Ваше мнение по поводу возникшей ситуации вы высказали и цель (доведение мнения и ситуации до форумчан) вами достигнута. Какой еще смысл продолжать эту тему?
Мне кажется, что если по этому поводу еще есть что-то обсудить, то рациональнее это продолжить в личке (как правило, личная переписка всегда проходит в более спокойной и конструктивной обстановке).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #63  Сообщение Любовь » Сб сен 10, 2011 03:52

Прохожий,вы же юрист и как же вы не видите элементарных вещей.Смысл всего проще простого:дать людям право иметь своё мнение и если говорить о правилах каких либо на форуме,то тогда перед ними должны быть ВСЕ РАВНЫ.Или здесь правило устаревшее:рыба гниёт с головы,а чистят её с хвоста.Хвост в данном случае видно я,т.к.нарушали правила многие,но вынесли предупреждение только мне.Я раньше в качестве инициатора конфликта назвала KilMaksа,но забыла указать,что больше всего меня возмутило заявление Links,с предложением лишить Ирину аккаунта.А за что?За то,что у неё самка родила второй раз подряд и она правдиво(в отличии от остальных)об этом сказала,но при этом для новичков видно,что она против частых родов(читайте её темки).Это лучше и более ответственно выглядит,чем говорить,что это вышло случайно.

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #64  Сообщение Наташа » Сб сен 10, 2011 09:57

Любовь писал(а):Прохожий,вы же юрист и как же вы не видите элементарных вещей.Смысл всего проще простого:дать людям право иметь своё мнение и если говорить о правилах каких либо на форуме,то тогда перед ними должны быть ВСЕ РАВНЫ

в правилах четко прописано, действия Администратора не обсуждаются, за это Вам и дали предупреждение.
Любовь писал(а):забыла указать,что больше всего меня возмутило заявление Links,с предложением лишить Ирину аккаунта.А за что?За то,что у неё самка родила второй раз подряд и она правдиво(в отличии от остальных)об этом сказала

не за повторные роды шиншиллы (это личное дело владельца), а за советы новичкам не совсем правильные. Перечитайте еще раз темки. И когда Ирине высказывают мнение, которое не соответствует ее взглядам, она отвечает достаточно грубовато. На это, почему-то, Вы не обратили внимание.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #65  Сообщение Klarisa09 » Сб сен 10, 2011 10:05

Прохожий писал(а):Мне кажется, что если по этому поводу еще есть что-то обсудить, то рациональнее это продолжить в личке (как правило, личная переписка всегда проходит в более спокойной и конструктивной обстановке).

Прохожий, спасибо, что ты написал правильные и нужные слова. Я поэтому и не вступала в полемику, т.к. считаю, что изначально можно было объясняться через ЛС. Я вообще за компромиссные решения в любой ситуации.

Klarisa09

Награды: 6
Шиншиллячья мама (5) Многодетная мама (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #66  Сообщение KulMaks » Сб сен 10, 2011 10:16

Любовь, какая же вы наивная... Истинная сущность человека может быть проверена только в делах. Ирина решительно против частых родов, но почему-то ссадила своих шиншилл с риском тех самых частых родов. А как еще на форуме можно судить о человеке, кроме как по его действиям? У Ирины на словах одно, а действия подтверждают другое и опровергают слова.
Наверное в 90-е годы вы были бы одной из первых, кто побежал бы покупать МММ. Тогда люди тоже верили любым словам. Сейчас как бы принято смотреть на дело, а не на обещания. А тем более в нашей стране... Нам уже обещали слишком много...
Одно пояснение специально для вас (встречалось в ваших сообщениях): роды два раза в год не означают наступление беременности во время кормления. Можно провести аналогию: допустим женщине безопасно рожать 3 детей за 9 лет. Это же не означает, что рождение 3 детей подряд в течение 3 лет (укладывается в срок 9 лет) будет иметь такое же влияние на организм, как и роды раз в три года!
Насколько я видел, вам сначала дали устное предупреждение, а уже потом вынесли письменное. Вас бесит ситуация, что предупреждение дали только вам? Так это вы дважды "нарвались". Обычно все понимают с первого раза.
Укажите те сообщения, за которые по вашему мнению тоже должны быть предупреждения. Желательно с аргументацией. Как я понял, ваше сообщение на 90% выбивалось из обсуждаемой темы и касалось только обсуждения удаления аккаунта ирины, а не ссаживания шиншилл после родов. Остальные сообщения в теме про первые роды как-раз таки на 90% относятся к обсуждаемой теме. Есть мнение, что темой любого сообщения (письма и т.д.) можно считать ту тему, которая в этом сообщении обсуждается большую часть времени. Так вот тема вашего сообщения отличалась от обсуждаемой.
И вообще. Я думаю, что говорить о несправедливости в отношении применения правил на форуме говорить просто глупо. Хотя бы потому, что таким количеством правил нереально охватить все нюансы и разъяснить всё. С чего начинаются все законы? С ОПРЕДЕЛЕНИЙ! Так вот вы сейчас, по сути, спорите над определением понятия темы сообщения. Если этого определения нет на форуме, то в любом случае будет довольно много разногласий по этому вопросу. В реальном мире с тоннами законов везде равноправие и справедливость? И на всех эти законы действуют одинаково? Взять хотя бы наличие минимальных и максимальных штрафов за одно действие. Это справедливо? Почему кто-то заплатит за превышение 10 долларов, а кого-то лишат прав? Может быть в таких случаях смотрят на остальные дела человека? И на наличие предыдущих проколов?
По вашим рассуждениям, мне кажется, что вы всю жизнь живете у кого-то под крылышком. У того, кто всегда отстаивает ваши права и создает идеальную атмосферу вокруг вас. И вдруг вы увидели грубейшее нарушение этой атмосферы и ничего поделать не можете, а можете кричать только "Это несправедливо!".
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #67  Сообщение Катариос » Сб сен 10, 2011 10:54

ситуация, которая сложилась на сайте, просто вышла за рамки допустимого ! Не хочу размусоливать ..., до сегодняшнего утра думала, что воздержусь от комментариев. Но случилось то, что может просто погубить этот сайт. Милые дамы, которым не нравится атмосфера этого сайта, будьте так любезны... Если ВЫ не заметили, то этот сайт и форум- это НАША БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! Здесь все рады новым людям и никого не обижают, но от ВАС же в замен ждут уважения и к форуму и к жителям этого сайта! Здесь голова рыбы не гниет! И Аника тут не модератор-а опытный шиншилловод со стажем за плечами! И она помогает многим и советом и делом! Если кого-то что-то здесь не устраивает: вы вольны и в праве найти более подходящий форум, где не будет того, что по Вашему мнению здесь неправильно. Этот сайт уже не один год существует и здесь есть люди, кто годами своими силами, трудами и стараниями создавали этот ДОМ! Кажется ещё никому не навредили советы опытных людей КулМакса, Аники... Блин, начали войну из ничего... А просто промолчать и послушать и проглотить не пробовали? Зачем плевать в колодец, из которого пьете?
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #68  Сообщение Эсфирь » Сб сен 10, 2011 11:38

Второй раз на данном сайте встретила взрослого тролля. В отличие от первого экземпляра - троллинг второго удался))
Изображение

Эсфирь

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #69  Сообщение Zhesia » Сб сен 10, 2011 11:57

Что-то я заработалась и столько всего пропустила... Жую попкорн, наблюдаю трэш :)
Что-то вы тут совсем без меня распоясались. И кто-то еще против "злых" модераторов. А куда ж вы без меня-то? Если бы я вынесла предупреждение - все бы прошло тихо-мирно, потому как после первого же выпада в мою сторону я бы забанила на пару дней.
Продолжайте, продолжайте, мне уже даже интересно, чем это закончится :)
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #70  Сообщение Ивановна » Сб сен 10, 2011 12:23

Zhesia, здравствуй! :D Рада, что ты, наконец-то появилась!
Наведи порядок! :Bravo:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Пред.След.

Вернуться в Наш форум