Ограничения на форуме

Ваши пожелания и предложения по усовершенствованию нашего форума

Re: Ограничения на форуме

Номер сообщения :  #71  Сообщение Zhesia » Сб сен 10, 2011 12:27

Ивановна, я щас как наведу порядок - так тут и останется человек 5.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #72  Сообщение Ирина78 » Вс сен 11, 2011 07:07

Ух ты, давненько что-то я не читала тут тем про питомцев...
Грустно, что пропадает атмосфера этого форума - как места, где доброжелательно встречали всех шиншилломанов...

KulMaks, я понимаю, что Вы искренне беспокоитесь за здоровье шиншилл. К сожалению, Ваши иногда резкие высказывания могут вызывать обратную реакцию. Вы пишете правильные вещи, но их сложно принять тому, на кого направлены нападки.
Потому что это именно нападки, а значит они вызывают как правило защитную реакцию, что нам и продемонстрировала Irina.

Помню, когда я только появилась на этом форуме (меня пригласила Anika, кстати, переманив с другого), в ответ на мое неосторожное высказывание о том, что возможно ссадить самку с самцом, если ей 6 месяцев, Вы так агрессивно на меня накинулись, что это не забылось до сих пор.

Я не пытаюсь вывести все на очередной виток спора или сказать, какой KulMaks нехороший человек.
Просто если бы мы, форумчане, прежде, чем писать, думали о содержании фраз - как высказать свое мнение, чтобы человек не ушел в обиду, а задумался, правильно ли он поступает, возможно ругани было бы меньше...

Ирина78
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 7
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) Многодетная мама (1) За победу в конкурсе (2)
Количество шиншилл: 14

Номер сообщения :  #73  Сообщение ОляЛепель » Вс сен 11, 2011 10:14

Ирина78 писал(а):К сожалению, Ваши иногда резкие высказывания могут вызывать обратную реакцию. Вы пишете правильные вещи, но их сложно принять тому, на кого направлены нападки.
Потому что это именно нападки, а значит они вызывают как правило защитную реакцию, что нам и продемонстрировала Irina.

Ир, а что если смирить свою гордость и подумать просто о ЗДОРОВЬЕ ШИНШИЛЛ ( о чем и беспокоятся кстати Макс с Алесей), а не о своих амбициях?!
Ирина78 писал(а):Помню, когда я только появилась на этом форуме (меня пригласила Anika, кстати, переманив с другого), в ответ на мое неосторожное высказывание о том, что возможно ссадить самку с самцом, если ей 6 месяцев, Вы так агрессивно на меня накинулись, что это не забылось до сих пор.

Ир - и хорошо что не забылось! Ссаживать то так рано нельзя... Совет который дали надо помнить, а форму в которой его преподнесли - забыть и простить... Это наверное так трудно сделать, а надо... Зачем держать в сердце обиду? Это кстати говоря прежде всего вредно для души обиженного...
А почему не напишешь о бесконечном числе рекомендаций, которые тебе давала Алеся по другим вопросам? :wink:

Ирина78 писал(а):Я не пытаюсь вывести все на очередной виток спора

Ир - КАЖДОЕ НОВОЕ НАПИСАННОЕ ТУТ СООБЩЕНИЕ ПРОВОЦИРУЕТ НА ЭТОТ САМЫЙ ВИТОК! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ И ВСЕМ ПОЙТИ НАКОНЕЦ ТО ПИСАТЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #74  Сообщение irra » Вс сен 11, 2011 12:34

По моему-это самое умное решение.Надо закрывать эту страничку,причем срочно,ато все переругаются.Очень этого не хотелось-бы.Пока все перечитала-сплошной негатив получила.По большому счету-сыр-бор ни о чем.Давайте жить дружно,что-бы всем хотелось общаться!!!

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Номер сообщения :  #75  Сообщение Любовь » Вс сен 11, 2011 15:32

Уважаемые форумчане,те кому нравится молчать и глотать обиды можете и дальше терпеть всё это,действительно каждый вправе сам выбирать.KilMaks-вы неправы,когда сказали обо мне,что я привыкла быть у кого нибудь под крылышком,всё с точностью до наоборот.У меня не было и нет родственников,которые бы меня опекали,поэтому все,кто меня знают удивляются,как я всегда сама добиваться того чего не могут те,кто имеет покровителей.Я полностью согласна с письмом Ирины78,когда вы так резко высказываетесь,то вы убиваете всё доброе.А модератору Zhesia,вы предложили неплохую идею про ПМС,вот только думаю справедливости ради следует эту надпись прикрепить для начала себе,а вообще ощущение,что он у вас вообще почти не заканчивается.

Модераторское:

Модераторское

Предупреждение за нарушение пункта правил 3.2.
Предупреждение за нарушение пункта правил 3.8.
Пользователь автоматически забанен на неделю за 3 предупреждения.
Admin

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #76  Сообщение Прохожий » Вс сен 11, 2011 15:52

Вот интересно, кто во всей этой склоке (а сейчас это уже начало выглядеть, ИМХО, именно как базарная склока) окажется умнее и первым прекратит свои выпады/нападки/оправдания/объяснения/упреки/обвинения/комментарии/...?
Очень хотелось бы, что бы я остался самым глупым в связи с тем, что (этим постом) самым последним влез в эту, ставшую теперь уже совершенно бессмысленной, размолвку.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #77  Сообщение Zhesia » Вс сен 11, 2011 16:39

А я предлагаю вообще форум закрыть на неделю. Кому надо - останется.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #78  Сообщение Катариос » Вс сен 11, 2011 18:20

нет,господа!!! Я не согласна!!! лично я предлагаю просто напросто закрыть именно эту тему!!! Просто уже нервов не хватает. мы увлеклись совершенно ненужной и ВРЕДНОЙ темой!!! Оглянитесь, посмотрите вокруг... что происходит В МИРЕ... уже не одно сообщение прозвучало с призывом остановиться и забыть эту передрягу... не знаю, к кому обратиться:к админу, к Жесе, ибо она в данный момент единственный модератор... УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ !!!!! :ban: всё, хватит мы здесь ради шушек, а не ради себя!!!! брысь к детям !!!всем спасибо за поддержку и понимание. ИСКРЕННЕ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО Я БУДУ ПОСЛЕДНЕЙ, КТО НАПИСАЛ СООБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ... ХВАТИТ!!!!Всем спасибо, все свободны ))) :buket:
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #79  Сообщение Катариос » Вс сен 11, 2011 18:21

тему не закрыть , а УДАЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #80  Сообщение Zhesia » Вс сен 11, 2011 19:11

Тема ВРЕМЕННО закрыта. Пусть будет, если кому-то еще надо будет выплеснуть.
Изображение

Zhesia

Пред.

Вернуться в Наш форум