Номер сообщения : #131Tatsiana » Пт май 01, 2015 10:16
Можно и в духовке, но при очень низком температ. режиме. Идеально подвялить на улице, потом сушить на чердаке. Мои родители иногда в остывающую баню кладуд. А еще есть специальные сушилки для овощей, фруктов и пр., там наверно тоже можно.
Номер сообщения : #133люлюшка » Сб июн 06, 2015 20:57
Здравствуйте, я не смогла найти такую информацию, как часто и по сколько кусочков рожкового дерева можно в день давать , наш ребенок очень его уважает, но оно сладкое и мы боимся давать помногу.
Няш родился 31.03.2015 у нас с 1.06.2015 Чипс родился 12.03.2015 у нас с 14.06.2015
Номер сообщения : #135Эсфирь » Вт сен 29, 2015 12:13
Сделала интересное наблюдение (убираюсь же в клетках теперь раз в неделю)) - одна шиншиллка не есть АЮСОЛЮТНО ничего кроме гранулята Витакрафт, яблоки, морковка, тыква, каркаде и т.п. всё валяется в клетке, и сено кажется нетронутым - просто расшвыряно по витрине из сенницы, не съедает даже хлопья с зёрнами - всё валяется на полу, когда в руку насыпаю всяких вкусняшек вперемешку с Витакрафтом - она выбирает только гранулят. Это нормально?
Номер сообщения : #136Ивановна » Вт сен 29, 2015 15:22
Эсфирь, какая у тебя странная шиншиллка, даже яблоки не ест. А от запретных изюма и орешек она тоже отказывается? Мои за изюминку на всё готовы... Даю им боярышник. Редко миндаль. А вот от грецкого ореха у меня только Кипиш наотрез отказывается. Тыкву не едят, морковь едят, но неохотно.
Номер сообщения : #137Bazoozoo » Вт сен 29, 2015 17:19
Хм, мои котируют сушеную морковь, шиповник и плющеный горох. Веточки - исключительно яблоневые, орешник показательно сбрасывают вниз с верхней полки. А можно ли им давать ягоды Годжи? Ну, дереза, по-нашему. Только эта - не ядовитая.