![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Воровать нехорошо
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: куплю бежевую девочку шиншиллы
Может стоит за данные слова извиниться как минимум передо мной?
я уже писала...Преобрела их (парочку) и не знала,какой срок у самки.Мне только сказали,что ВРОДЕ беременна((
Не прошло и недели-родила...Папаша не обижал...На сайте прочла,что если не обижает-можно оставлять вместе. Прошло 3 дня..Бегал самец...Мамочка в домике была....Утром проснулась-пошла кормить-2 трупика(((
А малюшечка-живая..
Клетку убрала...А ее кормила молочком для котят...Возила трупики в ветлечебницу..
Сказали,что какой-то вирус,но анализ очень дорогой((((и в одном месте у нас делают.На тот момент денег не было столько...
Девочку возила на Гурского...Смотрели-сказали,что все хорошо...Здоровенькая.
Посоветовали проглистогонить в 3 месяца-сделала...
А насчет того-руки кусать не будет...
КУСАЕТ((
Если честно,то есть и моя вина...
Редко на ручки брала(((в последние 3 месяца....В инете прочла была,что если 6 месяцев дитеныш выжил,то он здоров...
Значит там была дезинформация((((А насчет подписи-то это папку подписывала...Не знаю,почему там оказалась она.Я не смотрела..С меня такой ХАКЕР
,что стыдно сказать(((((
Да что уже писать-то...
Не продам...еще годик пускай у меня живет..
Да и фото камеры нет у меня((((Не могла я сделать(((
я уже писала...Преобрела их (парочку) и не знала,какой срок у самки.Мне только сказали,что ВРОДЕ беременна((
Не прошло и недели-родила...Папаша не обижал...На сайте прочла,что если не обижает-можно оставлять вместе. Прошло 3 дня..Бегал самец...Мамочка в домике была....Утром проснулась-пошла кормить-2 трупика(((
А малюшечка-живая..
Клетку убрала...А ее кормила молочком для котят...Возила трупики в ветлечебницу..
Сказали,что какой-то вирус,но анализ очень дорогой((((и в одном месте у нас делают.На тот момент денег не было столько...
Девочку возила на Гурского...Смотрели-сказали,что все хорошо...Здоровенькая.
Посоветовали проглистогонить в 3 месяца-сделала...
А насчет того-руки кусать не будет...
КУСАЕТ((
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Редко на ручки брала(((в последние 3 месяца....В инете прочла была,что если 6 месяцев дитеныш выжил,то он здоров...
Значит там была дезинформация((((А насчет подписи-то это папку подписывала...Не знаю,почему там оказалась она.Я не смотрела..С меня такой ХАКЕР
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Да что уже писать-то...
Не продам...еще годик пускай у меня живет..
Да и фото камеры нет у меня((((Не могла я сделать(((
-
zaja
Re: куплю бежевую девочку шиншиллы
и о возрасте.....если прочтете внимательно-я все писала..
родилась 12 мая.....
родилась 12 мая.....
-
zaja
Re: Воровать нехорошо
"Не виноватая я... Он сам пришел... " (с) Фоткать возможности нет - выставляйте на продажу без фото... Кто захочет, тот и так узнает, как выглядит гетеробежевая шиншилла.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
-
zaja
что есть риск еще с год,а ни модераторы..
И на уманской я не работаю
И еще..
Насчет ПЕСА!!!
ОН найден..А ни требуется...
Могу подарить....т.к хозяева не отыскались(((
а купить....
И на уманской я не работаю
И еще..
Насчет ПЕСА!!!
ОН найден..А ни требуется...
Могу подарить....т.к хозяева не отыскались(((
а купить....
-
zaja
Нато он и онлайнер.....Но перекупщиком (((((((((простите.... ..
Anika,понимаю,что вы со стажем шиншиловод...я-нет...
и ни все учились в городе,и ни каждый может запроста пользоваться компьютером..
Ни у каждого он вообще есть....Так что.....простите,
давайте не будем оскорблять...
Anika,понимаю,что вы со стажем шиншиловод...я-нет...
и ни все учились в городе,и ни каждый может запроста пользоваться компьютером..
Ни у каждого он вообще есть....Так что.....простите,
давайте не будем оскорблять...
-
zaja
zaja, тссссссс... Успокоились все. Anika расстроилась из-за того, что у нее свистнули фото ЕЕ мальчика. Не в первый раз уже. Я ее прекрасно понимаю.
Перед вами - извиняюсь, ситуации бывают разные. Если вы в магазине не работаете - все сказанное мной к вам не относится.
Работникам магазина - учитесь. Читайте книги, разговаривайте с заводчиками. Иначе так и останетесь торгашами и никогда не станете квалифицированными специалистами и консультантами.
Ветеринару в магазине - то же, что и продавцам. Уделяйте больше внимания подопечным, это ваша профессия и обязанность. И повышайте квалификацию. Звери в магазине в плачевном состоянии.
zaja, сколько шиншилл у вас в данный момент? Если вы покупали пару, они умерли, почему вы решили продать малышку? Это странно. Человек, решивший завести пару шиншилл, на вашем месте присмотрел бы пару малышке, а не продавал ее.
Перед вами - извиняюсь, ситуации бывают разные. Если вы в магазине не работаете - все сказанное мной к вам не относится.
Работникам магазина - учитесь. Читайте книги, разговаривайте с заводчиками. Иначе так и останетесь торгашами и никогда не станете квалифицированными специалистами и консультантами.
Ветеринару в магазине - то же, что и продавцам. Уделяйте больше внимания подопечным, это ваша профессия и обязанность. И повышайте квалификацию. Звери в магазине в плачевном состоянии.
zaja, сколько шиншилл у вас в данный момент? Если вы покупали пару, они умерли, почему вы решили продать малышку? Это странно. Человек, решивший завести пару шиншилл, на вашем месте присмотрел бы пару малышке, а не продавал ее.
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
zaja писал(а):Может стоит за данные слова извиниться как минимум передо мной?
zaja писал(а):Anika,понимаю,что вы со стажем шиншиловод...я-нет...и ни все учились в городе,и ни каждый может запроста пользоваться компьютером..Ни у каждого он вообще есть....Так что.....простите,давайте не будем оскорблять...
zaja может хватит изображать из себя оскорбленное достоинство? Если уж на то пошло, то учитывая, что фото с копирайтом, вы взяли его из МОЕГО объявления или из МОЕГО альбома в фотогалерее. А значит вы знали, что фото принадлежит мне. На момент публикации вашего объявления на онлайнере, вы уже были зарегистрированы на этом форуме, а значит вполне себе могли написать мне личное сообщение и спросить разрешения разместить мое фото в своем объявлении. Вы же этого не сделали, т.е. попросту фотографию украли. Вы не написали в объявлении, что фото не ваше и мало того оно появилось в вашем объявление под названием "Моя шиншила" (Уж, извините, не верю в такие непонятки: "эта чуда машина - компьютер, делает, что хочет без моего ведома". Вы вполне нормальный пользователь, вы размещаете темы, вставляете в них фотографии, пишите ответы и тут вдруг, каким-то странным образом сохраняя ЧУЖУЮ фотографию на свой компьютер у нее "волшебным" образом меняется название на то, которое как нельзя кстати подходит вам и вы этого даже не заметили. И когда выбирали это фото в папке. чтоб запостить его в объявку вы тоже не обратили внимание на название? Вам не кажется, что все эти оправдания как-то странно звучат?)
Перекупщица вы или нет, меня не касается, пусть это будет на вашей совести. Просто навевает определенные подозрения куча ваших сообщений в соответствующих разделах на онлайнере.. Ну да ладно...
Что касается Вашей девочки, то это тоже исключительно ваше дело, продавать ее или оставить себе. Мое дело просто предупредить о возможных проблемах. А чтоб они не возникли вам или самой нужно тщательно следить за здоровьем, а главное питанием девочки или предупредить об этом будущих хозяев.
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Дочитала темку до конца...в голове просто каша. zaja - вы Саша из зоомагазина на Уманской? Просто эта девушка(Саша) рассказывала мне такую же историю про шушак. Жила у нее пара, потом родители умерли и осталась малышка кусючая, которую она выкармливала. Если бежечка - эта малышка, то она и правда не перекупленная. Вот только Саша работает в этом зоомагазине, очень приятная девушка. zaja, а кто вы?
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5