Номер сообщения : #11tasha130488 » Ср авг 10, 2011 18:13
у меня тоже мальчик и девочка.им год и три месяца.хочу уже малышей а они все никак.он пристраиваеться, она тоже хочет бегает игриво, валякаеться в домике верх ногами...но никак????????неужели не подходят?????
Номер сообщения : #12tasha130488 » Ср авг 10, 2011 18:19
да и в книгах нигде не встречала что бывает несходство......еще проблема в том что девочка немного диковата( на руки не идет сама, убегает.посмотреть где как и что важить не хочу стрессы создавать).и сидит временами долго внизу клетки,он всегда возле нее.вообще у них люди должны поучиться отношениям и поддержке.так любить надо уметь.
Номер сообщения : #16mrs.Adams » Сб янв 07, 2012 11:31
Наша Маша тоже давно с Семиком сидит,с конца апреля вместе.Но деток нет,хоть Сема пристраивался к ней осенью,в конце октября и в начале ноября.Она на него то и дело,что 'крякала'.. месяц назад набрала 9грамм и все. Соски в норме,животик щупала-никого нет там вроде..
Номер сообщения : #19tigra » Сб янв 07, 2012 15:37
koda писал(а):Таня_Адам, значит время еще не настало но будет, все будет! У некоторых больше года вместе сидят и ничего, а потом -сюрприз!
Вполне согласна! У нас тоже долго не было детишек, а потом раз-сюрприз! Немного терпения, и они вас порадуют детками. Раз пристраивается и самка не дерется, значит рано или поздно все получится. Просто у всех самок все по разному, как и у людей (не каждый контакт ведет к беременности).
мои шушеньки: Лапуля и Бэн денежное дерево: http://treeofmoney.ru/183551
Бывают просто бесплодные самки,такие случаи не редкость. И тут даже смена самца не помогает.Полноценная самка годовалая при совместном проживании с самцом должна рожать хотя бы раз в год,потом отдых с полноценным питанием и витаминами.