![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
реставрация квартиры
ОляЛепель писал(а):не забаньте плиззз за флуд!
ОляЛепель писал(а):Так хочется немного окультурить эту квартиру - ведь до переезда в новую - ещё как до луны. Вот думаю - может мне купить обои с большими цветами - повырезать эти самые цветы и наклеить на стены в местах самых больших "иерогифов"?
ОляЛепель писал(а): И ещё хочу подушки на диване обновить - чехлы поперешивать - а то мои от маркеров не очень то отстирываются.
ОляЛепель писал(а): Или не заниматься фигнёй - переклеить весь зал? Но тогда к НГ я явно не справлюсь
Zhesia писал(а):А еще есть обои, которые можно раскрашивать
Nady писал(а):Это детям быстро надоест
Zhesia писал(а):Это от ребенка зависит. Некоторые могут часами сидеть раскрашивать, а кому-то пару раз чиркнуть карандашом
Anika писал(а):МожноА можно купить какие-нить однотонные обои и поклеить их на расстояние одного метра от пола, окантовку сделать и как раз все заклеится и выглядеть будет прилично.
Nady писал(а):А люстру как они ухитрились разбить?
Zhesia писал(а):ОляЛепель, сейчас продаются такие офигенные штуки - Decoretto. Как раз сегодня облизывалась на них в магазине, но не придумала, куда их в съемной квартире наклеить. Вы погуглите, такая вещь!!! Вот, нашла в инет-магазине, но сегодня видела в обычном магазине игрушек Фантастик. http://do-ma.by/mebel-interer/Nakleiki- ... Decoretto/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0