Zhesia писал(а):Ща понапишу гадостей, и админ меня забанит.
ОляЛепель писал(а):Хоть бы меня не забанили
Ой, девочки, давайте не будем, нечего народ пугать... Много вы видели, чтоб здесь кого-нибудь банили? Нарушил правила - предупреждение, нарушил еще раз - еще одно предупреждение и вот только если в третий раз нарушишь ВОЗМОЖНО бан.. А вы тут прямо "админ забанит", нечего народ админом пугать, как бабаем

_Chint писал(а):А старожилам форума хочется посоветовать, как людям с опытным, бороться за жизнь каждого зверька как за своего.
а теперь по теме.. Так стараешься помочь.. Но кто же слушает? Сказали, давайте молоко, читайте статьи по кормлению ( в которых написано: переводите на новый корм постепенно)... Так нет.. нам продавец сказал "давать корм для кроликов".. Да продавцу плевать на вас и проданного шиншилленка.. Он деньги получил и "пусть весь мир подождет"... Я говорю это не просто так, своего самого первого шиншилла я купила на рынке.. Через месяц начались серьезные проблемы.. Минские веты мне не помочь не смогли (звонили опытным врачам из Москвы (спасибо добрым людям, которые помогли достать мобильный телефон)), но кое-как выходили.. Мы просто доверились опытному человеку и выполняли все рекомендации... а вы же слушать ничего не хотели.. И так до конца не определились кому верить "старожилам форума" или продавцу со Жданович Я не по наслышке знаю что такое "шиншилла со Ждановичей", мне вас искренне жаль, но когда человек не хочет, чтоб ему помогали, ему нельзя помочь.. Все что я могу вам сказать уже сейчас, я вас понимаю, вас говорит обида, но все же.. Винить нужно не старожилов форума... А самого себя... За то что не отнеслись ответственно, не почитали статьи рекомендации о шиншиллах, не почитали отзывы и сообщения людей которые уже имели опыт покупки шиншилл на Ждановичах, перед покупкой зверька, а просто, под влиянием эмоций, купили зверюшку... Она оказалась больной (что не удивительно) и поверили нечестному продавцу...