Прогулки шиншилл по квартире: за и против

Что Вы думаете о статьях сайта и что о них думают другие?..

Re: Прогулки шиншилл по квартире: за и против

Номер сообщения :  #51  Сообщение Katerina » Вт окт 02, 2012 15:44

Девочки...моя Шелли вчера носилась, как всегда, под присмотром-а потом заскочила на стол, на краю которого лежала папка с документами-ее попа перевесила и она вместе с папкой упала. (стол обычный, около 70 см. в высоту) Это все за доли секунды произошло, причем она на самой папке сидя и приземлилась. Думаю, испугалась-но прогулку продолжили в обычном режиме. И сегодня все как обычно-спала, кушала и встречала нас с мужем в обед.

Хорошо, что обошлось-буду в 100 раз внимательней...

Katerina
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
54%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Vadim » Вс ноя 18, 2012 13:38

Я тоже мало представляю своего Шушу только в клетке. И клетка большая, но какое это удовольствие для него когда есть где разогнаться и есть на чём попрыгать. А если ещё выпустить так после 22.00 или рано утром, так к прыгучести добавляется ещё супер общительность - и на руках сидит и на плече. Однако, посадить назад в клетку довольно сложно, убегает. Но прогулки возможны только под бдительным контролем, одного не оставляем.

Vadim
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Номер сообщения :  #53  Сообщение valentina » Вс ноя 18, 2012 14:50

Vadim писал(а):Я тоже мало представляю своего Шушу только в клетке

Можно приехать и посмотреть как мои шуни живут ТОЛЬКО в витрине. Никто не жалуется :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #54  Сообщение Vadim » Пн ноя 19, 2012 10:10

У меня он один в клетке сидит и очень нуждается в общении, на прогулке ведёт себя, как кот с одних рук бежит в другие, отличается тем, что всё пробует на зуб. Я очень хочу приобрести ему подружук, так как понимаю, что это всё от нехватки общения. Хочу чтобы он стал самодостаточным и жил нормальной шиншсемьёй.

Vadim
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
11%

Номер сообщения :  #55  Сообщение Танюшка88 » Пт апр 18, 2014 02:14

Мы очень любим гулять!И обижаемся,если в назначенный час двери витрины не открываются.комната у нас, практически,пуста,из мебели только диван и витрина(для безопасности),ну и конечно,внимательный присмотр.Шушик очень благодарен!в витрину возвращается,как правило,без "заманух-вкусняшек",а по собственному желанию)))

Танюшка88
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
91%

Количество шиншилл: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение статей сайта