Известные производители товаров для животных не сильно часто радуют нас новыми моделями купалок для шиншилл. Чаще всего предлагаются небольшие варианты пластиковых купалок, но их всего несколько видов, которые выпускаются из года в год. В большинстве из них шиншилловодов что-то не устраивает. Чаще всего это объем купалки и пластик, который легко поддаетсяя зубам шиншилл, что не приносит зверьку (и самой купалке) никакой пользы.
Купалка для шиншиллы своими руками
• Страница 1 из 1
Купалка для шиншиллы своими руками
Известные производители товаров для животных не сильно часто радуют нас новыми моделями купалок для шиншилл. Чаще всего предлагаются небольшие варианты пластиковых купалок, но их всего несколько видов, которые выпускаются из года в год. В большинстве из них шиншилловодов что-то не устраивает. Чаще всего это объем купалки и пластик, который легко поддаетсяя зубам шиншилл, что не приносит зверьку (и самой купалке) никакой пользы.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Купалка для шиншиллы своими руками
А можно размеры досок-заготовок?
Когда я не общаюсь с шиншиллами, я общаюсь о шиншиллах.
-
Frederika - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Купалка для шиншиллы своими руками
Frederika Размеры досок и заготовок делаются под конкретную банку. Чем больше баночка, тем больше для нее основание.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение статей сайта