Разновидностей гамаков для шиншилл есть большое множество. Вкусы у шиншилл, как и у людей разные, поэтому одним нравятся открытые гамаки, другим закрытые, а третьим – гамаки трубы. Для своих шиншилл я пробовала изготавливать разные модели гамаков. И этот вариант был сделан как альтернатива гамаку открытого типа, изготовление которого описывалось
Гамак для шиншиллы своими руками. Вариант 3, на цепочках.
• Страница 1 из 1
Гамак для шиншиллы своими руками. Вариант 3, на цепочках.
Разновидностей гамаков для шиншилл есть большое множество. Вкусы у шиншилл, как и у людей разные, поэтому одним нравятся открытые гамаки, другим закрытые, а третьим – гамаки трубы. Для своих шиншилл я пробовала изготавливать разные модели гамаков. И этот вариант был сделан как альтернатива гамаку открытого типа, изготовление которого описывалось
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Гамак для шиншиллы своими руками. Вариант 3, на цепочках.
Отличный вариант для шуш, которые любят перегрызать веревки
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
суперрр, надо взять на заметку !!! н вот Рошену отдельная благодарность ! , Ибо, если бы не он , то этот гамак не был столь привлекателен и неотразим )))На самом деле идея отличная. Мне как раз пора перешивать гамак в клетке, потому как шуни перегрызли все верёвочки, на которых виселка-спалка держалась ))))
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
А яркий-то какой получился. Красиво и практично!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение статей сайта